搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 技巧

山河无间的巧用 轻松完成开山运金活动

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:jc88796023 来源:网络 2012-5-11

  相信大家在每天中午的开山运金活动中,都或多或少打劫过,或者被打劫过,我就来教教大家如何开完箱子以后顺利平安的走人。

  首先,你要配备精良的装备。比如:良好的网速,够快的手速,如果这些你不具备的话,就去找个连点的脚本吧,不然别说顺利回去,你连矿都拿不到的。

  接下来,就是今天的重点,最重要的,你去的时候必须带上一位战友,或者你自己开一个,那就是今天的猪脚,我们的强力DPS(贤士),不强力也没关系,只要他学了重要技能,“决:强,山河无间"即可,嘿嘿,接下来,你们就懂了吧,直接在叫贤士在蓝冥呆着,快结束的时候,就要用山河无间,拉你出来。

  这样就会完成此次的任务啦。是不是很有用啊?嘿嘿!其实,我也没怎么试过,大家有兴趣的,可以去尝试一下。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论