搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

吆五喝六副本新趣味项目—矿山寻宝攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:〃L、洛洛 来源:游久鹿鼎记 2011-3-11

  自从更新以后,吆5喝6不再是一味的打骰子,新增加了矿山寻宝这项趣味十足而又刺激的娱乐项目。

  我记得更新第一天,很多人都是不知所措的看着矿车开完,晕呼呼的。直到几天过后还是有许多没玩过的新手玩家跟长久未上线的玩家都不知如何正确的参与这有趣的活动。在此,为各位鹿鼎迷献上攻略一篇。

  进入矿山寻宝后队长点NPC上车,这时屏幕下方的两条快捷栏之间会出现一条五格的快捷栏,分别为F1~F5。F1为向左抓取,F4为向右抓取,F2为向左推开,F3为向右推开,F5为使用火把。献小图一张。


  如何正确的使用这些功能键呢?其实很简单,游戏开始后,矿车的左右两边会出现两个光圈,好的东西就抓取,不好的东西就推开,而且还能给敌方的矿车制造麻烦哦~

  当你在进入矿洞时画面比较暗,如果之前有抓取到火把,这时就可以按F5使用火把能照明一小片区域。

  规则很简单,都介绍完毕了,接下来我给各种箱子跟东西按好坏分下类别并附图介绍哈。


看大图

  应抓取物品:经验箱子(获取少量经验),铜钱(获取一定绑定钱币),修理钳子(补充矿车血量),神光宝箱(免疫一切状态5秒),火把(在矿洞照明一小片区域)。

  应推开物品:各种炸弹(各种负面效果),闪光弹(敌方全体屏幕短暂空白)。

  中立物品:宝箱(因为会随即出现有可能会是不好的,也可能是神光宝箱之类好的,可推可抓取)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论