当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

鹿鼎记新手升级指南:41-50级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22

1-10级 11-20级 21-30级 31-40级 41-50级

  鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级新手指南

  41-50级 勇闯江湖

  关键字:百里挑一 佣兵传艺 珍兽繁殖 帮会 帮贡 跑商 家族

  快速升级:百里挑一 师门任务 吆五喝六 小宝梦境 金顶乱世 满汉全席

  40级以后要开始军备了,50级就可以闯荡大世界,为此做好准备工作

  40级前半段在哀牢山做任务,经验很丰厚,在此场景内,怪物都是主动攻击类型的,建议找同级别的玩家组队去做任务,提升效率;

  这个阶段后半段的任务很多在黑龙潭,一个犯罪率超高的地方,因为在黑龙潭杀人不加杀气值,杀人后可以逍遥法外不怕大清的律例惩罚;但此场景的任务奖励会吸引大家来的哦!

  这个阶段同时也可以继续满汉全席活动和吆五喝六活动赚取经验,参加金顶乱世和小宝梦境获取技能书或者宝石,参考玩家商店的物价,摆摊卖掉对于本职业无用的物品,开始积累一批资金。

  同时每天七轮的师门任务照常进行,可以选择人物经验作为任务奖励。

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级指南

  新活动任务百里挑一

  活动时间为每天19:00——20:00之间,地点在黑龙潭,场景不加杀气值,所以犯罪率比较高,大家要小心;

  活动玩法:每晚19:00,在黑龙潭出现公主出嫁的车队,可在地图上查看车队的行进路线,车队每隔一定时间会抛洒出,玩家可以拾取这些嫁妆,嫁妆在玩家击杀后必然掉落,但是拿多了嫁妆也会受到不良效果的影响,活动半小时后,黑龙潭场景会刷出收取奖励的NPC——龚高(200,214)、盖虎(50,105),玩家可以提交自己收集到的嫁妆,可以兑换到奖励,收集的嫁妆越多得到大奖的几率也就越大。活动奖励可以换到驸马的红包或者王府的玉牌,驸马的红包可以在黑龙潭的曹知府(192,43)处换取碎银奖励,王府的玉牌可以再曹知府处换取“千年首乌”使用后可以得到100W的巨额经验奖励。

  伙伴提升:珍兽繁殖、珍兽佣兵、佣兵传艺

  珍兽佣兵:可到朱雀岛捕捉小象和老虎当宝宝,老虎的攻击力较强,小象对主人有很多加成技能,需要激活哦!

  珍兽繁殖

  两名玩家组队到珍兽功能NPC处,进行珍兽繁殖,由队长花费一定金币开启珍兽繁殖功能,玩家提交相同种类的珍兽,只有成年珍兽和珍兽宝宝才可以繁殖,珍兽20级开始可以繁殖,每提升5级增加一次可繁殖次数,提交后两小时,回来取回繁殖的珍兽,记得一定要有空出两个珍兽的位置,并且要在48个小时内组队或者单独领走珍兽。

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级指南

  佣兵传艺

  佣兵传艺是玩家获得佣兵精英的主要途径,相同类型的佣兵新人在达到20级后可以进行传艺,通过传艺得到的佣兵弟子有几率获得较高的成长率和资质水平,首先玩家双人组队,由队长点击佣兵挑战的NPC,选择佣兵传艺,满足条件同等类型的佣兵到获得该类型佣兵的挑战NPC处进行佣兵传艺,提交后佣兵新人进入两个小时的传艺期,传艺期间可查询传艺剩余时间,传艺完成后系统会邮件告知,要在48小时内取走,否则佣兵徒弟和师傅都会消失。

  帮会:帮会属地、帮贡、跑商、帮会任务

  帮会属地:帮会可以购买帮会属地,帮会属地中有商业区、农业区、工业区、科技区、军备区几个大区,可以到各个大区的总管那里接取相应的任务。每天在帮会属地中可以得到的好处是非常多的哦,每天做帮会任务可以得到帮贡、挣钱、赚经验,还可以成为帮会的商人去跑商,可以赚大钱哦!

  另外在农业区种植作物,在收获的时候可是有机会挖到古董,古董可以非常值钱的,每天增加帮会安定苏,安定度提高之后帮会的各种收益也会跟着提高的。

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级指南

  帮会贡献度:简称帮贡,加入一个帮会,接取各个模块的任务,提升帮会安定度的同时,也可获取帮会的贡献度,可通过做农业任务、工业任务、科技任务、军备任务、商业任务赚取帮会贡献度,有了足够的帮贡就可以做跑商、种植等一些列的任务,赚取金币,下面主要介绍下大家经常会用到的跑商。

  跑商:快速赚大钱

  帮会的进入在京城帮会NPC明珠处进入本帮属地,也可在帮会的场景帮会接引人处进入帮会属地。

  跑商条件:

  条件1、必须要加入某帮会或自己建帮会。

  条件2、你必须被帮会管理者授予“商人”称号,找帮会管理者,授予“商人”称号。

  条件3、该帮会要和其他帮会建立至少一条商线,商线越远,商品兑换比例越高。

  条件4、该帮会要有跑商的产品种植与上架。

  条件5、商业值大于2,每次跑商消耗商业值2点,商业值可通过吆五喝六、满汉全席等活动获得。

  条件6、帮贡大于一定值,每次跑商需要扣掉帮贡两点,帮会的帮主可以设定额外每次跑商消耗的帮贡点数。

  如果以上条件具备,就来赚钱吧

  找到跑商的商人,领取商票,这时候会出来个可爱威武的小驴子,同时背包里会有一张价值2金同时交票价值为8金的商票,然后再帮会用品商店用商票购买本地的商品,买完后可在帮会或者可爱的小驴身上查看和本帮建立的商线,开始你的跑商旅途,跑商期间不能骑乘坐骑和其他工具,只能步行;有一个拉风的小驴在身后,观赏下风景也不错哦!可以的话组个朋友一块,聊聊天观观景,也可提升一下友好度。跑商途中一定要注意安全哦,尤其是在黑龙潭等没有杀气值的场景,犯罪率极高,一定要小心,被人杀死后货物就会消失,跑商就失败了!

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级指南

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级指南

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级指南

  跑到目的地到载金司务处的帮会用品商店进行物物交换,后就可原路返回本帮了,现在小驴包包里就有了交换的商品,建议再到其他地图的商线换些商品,把包包装满了,赚的钱更多!

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级指南

  到商店将换回来的货物全部卖出,这时候你的商票价值就应该超过8金的交票价值了,这时候就可以交票了,你就得到丰厚金币回报同时也为帮会做出了贡献了大量资金。

  由于每天帮会商票有一定的限额,尽量不要只跑一个来回,应该在帮会建立的商线上多跑个来回,将小车的空位全部占满,个人会得到十几金的收益,而帮会可以得到更多的金的资金积累(当然消耗了一定了数量的跑商物品)。