当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

鹿鼎记新手升级指南:41-50级全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-22

  家族介绍:

  玩家自20级就可以加入家族,40级可以创建属于自己的家族。家族可以升级,最高级别为5级,随着家族等级的提升可以容纳的人数也不断增加,申请列表可容纳的玩家数也不断增加。可在京师家族使者NPC“遏必隆”处查看申请加入家族,也可点击某位玩家申请加入他的家族。

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级指南

  家族还可以进行家族聚餐、后院副本、拜访异人、资助商户、家族种植等功能

  家族种植:每个家族都可以在明湖新村的(270,470)附近的“家族果园”种下一棵属于自己家族的果树,每个家族只能种植一棵金苹果树或玉桃树,成长周期可以选择一周、三天和一天,奖励可是非常丰厚的哦!当然需要家族成员每天都给果树浇水、除草、除虫,否则果树会夭折的!果树水分值连续30分钟低于30会夭折,玩家可以在果树成熟4个小时内对果树进行收获,具体的奖励,去收获一次就知道啦,收获时除了得到物品奖励外,还可以得到最高500金的家族资金奖励。在果园小贩“李月鸣”购买种子、杀虫剂、除草剂和家族专用水袋。

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级指南

  种下的小水可要精心呵护好啊,家族的每一个成员都要有义务照看好小树,大家齐心协力家族兴旺!

鹿鼎记OL新手指南:鹿鼎记41-50级指南

  家族聚餐:家族聚餐可平均每周在明湖新村广场举行一次,会消耗家族377点繁荣度和335金,每次聚餐为30分钟,家族长将任务发布成功的10分钟后,聚餐正式开始,高级规模的聚餐,菜品数目特别多,每次“吃掉”菜品就会获得一个定时获得经验的效果,当然有可能触发意想不到的“变身”效果,大家可以去体验一下,菜品一旦被“吃掉”就会消失,吃菜用鼠标点击菜品即可,每个90秒,族长可以找服务员“加菜”,大家一定要抓住机会,整个活动的经验非常丰厚。

  超级聚餐模式:和普通聚餐的流程相同,但经验值会更加丰厚,同时也将消耗更多的家族繁荣度和更多的家族资金。