当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

休闲型玩家的练级方法 职业任务+科举答题

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:血鲤 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-3-31

  职业任务每天可以做35次,头7次是经验特别高的,你无法完成35次的话,推荐完成7次(35次做完送一个小强化石)。

  任务大概整理了有几个类型:

  一、在职业场景里收集特定的几个道具,例如我是剑客,职业导师就会告诉你去收集暗器、匕首、夜行衣,每个任务都会提示说你去收集下这个种类的3个拉,简单。

  二、去场景某个地方接水,非常简单。

  三、去场景里开个副本打怪,继续例如我是剑客,老头会叫我去场景里找个Npc开个简单的场景,打10个怪,超级简单(强烈推荐:打这些怪在职业场景传送那接上双倍后去,你会发现经验超级高)。

  四、40级后会开始叫你去收集生活技能制作物品(烹饪跟药),基本上这个任务就是花钱买把,职业传送出去直接在扬州那你会发现一堆的人在那卖师门材料道具,都是1G一个,不贵。

  五、去某个地方打怪、基本是符合你等级范围的怪,这个任务完成一般都是给很高经验,在有多倍的时候是其他任务的3-4倍经验奖励。

  暂时来看就这些了,师门任务有个小技巧,例如你钱不够多的话,你可以接上任务后发现是要交药品(烹饪)果断取消掉,然后等10分钟再接其他的,有时间的话推荐不停取消等接到去相符等级地图打怪的任务。

  另外还有个推荐,如果你将7环任务做完了,发现经验低但是没其他升级的事,不想出去打怪,那么你就10分钟尝试一次接去本场景打怪任务,打一次5%的经验,几率有15%-20%左右(接双倍)。

  因为鹿鼎记方面任务有断层,我这样的后来去玩的人,又不是主流等级,组不到人一起刷活动下副本。

  所以基本上现在我每天的流程是:

  师门任务。

  科举问答(去这里下个答题器就好了:http://ldj.uuu9.com/dtq.shtml)。

  做完了,就发呆了...出去打打怪,我现在还在坚持努力,到50多了,开始有人组下副本了。