搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

鹿鼎记1-50级轻松练级攻略 非RMB玩家首选

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:十七摄氏度 来源:网络 2011-4-7

  练级其实是很简单的,在游戏中!

  当然条条大路通罗马,本文讲的仅仅是笔者自己的练级之路,仅作参考!

  1——20级

  这阶段是最快的,玩家建立角色后进入游戏欣赏下风景,熟悉下操作,简简单单的从扬州的任务完成到蓬莱,就能达到20级了!

  这里补充说明下就是,20级蓬莱有个任务是要杀个小BOSS,很多玩家都觉得杀不了,其实很简单,2个方法,1么就是组队,2就是把技能等级提升下,提升到等级差不多久可以轻松的杀之!

  20——30级

  这也是很快的阶段。

  到达20级以后,完成职业任务前7环,每环的经验大概能升1级,基本上能够到达25级。达到25级以后,完成3次满汉全席,加一次56,就能到达30了。

  56时间是在晚上8点20分,如果早的话,可以顺带做下太子坡、五台山等场景任务,主线任务跟着做下去,也能很轻松的到达30.

  一般来说,我推荐大家前面还是跟着做主线任务,因为经验不错,而且可以得碎金,这个对于初期点技能等级都是不错的东西。

  30——40级

  到了29级,没拜师就赶紧去找一个吧,有师傅还是不错的,29升30师傅还有经验可以领取。30以后练级速度就会慢一点了,但是也不会太慢!

  除了每日的满汉全席、56、金顶乱世(金顶乱世的经验也是可观的)、职业任务比作外(完成这类活动,基本上可以提升2—3级),还可以去击杀亲信,当然玩家的装备需要提升下,如果有时间可以去培养下佣兵,35的佣兵还是不错的。

  40——50级

  这阶段玩家练级速度就缓慢了,每日的那些活动,仅仅只能提升等级1-2级,而这段时间也是玩家去熟悉了解游戏玩法的一个阶段,培育宠物,了解生活技能,加入帮会家族等等。

  这里有个很好的练级地方,就是帮会帮贡,有空刷刷帮贡吧,无论是个人也好组队也好,一起刷下,组个合适的队伍(药师猛将必备),刷帮贡会随机出现山贼,开双吧,经验很可观的,基本上杀一个有3-5W经验。开个几次山贼,就轻松升级了。

  除了山贼,也可以选择杀亲信,当然亲信杀的人比较多,可遇不可求,仅当娱乐吧!

  40级推荐培育宠物——老虎或者大象都可以!

  鹿鼎记中练级还是比较简单的,尤其是初级,基本上对于团体的依赖性不是很强,散人玩家能够轻松的到达50,而50以后就是团队合作好处的体现的,以后的文章会慢慢讲到!

  初期的练级方式还主要在于任务,FB,完成每日的这些,基本上升级不是困难。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论