搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

谈50级后 穷人与富人练级方法的不同之处

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:十七摄氏度 来源:鹿鼎记论坛 2011-4-8

  前文回顾:鹿鼎记1-50级轻松练级攻略非RMB玩家首选


  之前文章讲到了1-50级的练级之路,很轻松的奔向50级,而等到了50级,就是一个瓶颈了,因为这时候你的练级速度就放缓了,而且你在游戏途中也有很多事要去做,比如:装备,宠物,熟悉朋友等等,常常会觉得你时间不够用。

  那么今天,我就写点自己50级以后的练级之路吧!

  富人练级法:

  1、刷兵法:

  所谓平西王平发图是个好东西,最近的更新停止了金币的获取,但是经验还是可贵的,短短1小时也有几百万经验。

  兵法来源于开宝图,京师任务获取!收集5张兵法图凑齐一套兵法,就可以招募队友去击杀了,这时候别忘了开双倍哦,经验是飞涨的!

  因为个人收集5张图比较麻烦,所以富人们就世界喊下收吧,几十金币一套(目前降价或许不需要了!),然后找一队队伍去吧。

  友情提醒:最好等级在70左右再去,而且装备要中等以上,并且队伍得配备猛将,药师,最好带个隐者。

  2、家族聚餐:强烈推荐

  这个是富人首推的一个练级方法,当然如果想快速练级,金币是需要大大滴!

  家族等级到达一定等级,貌似是4级以后,就可以在明湖新村进行家族聚餐,聚餐分两种,一种为普通聚餐,桌子上出现的都是菜,家族的人吃的都一样。而另一种才是关键,叫超级聚餐?(还是满汉全席,忘了,嘿嘿!)这里面的菜有一宗叫鸡腿的东西,无CD迟缓,可以大量吃,30秒刷新一下,每次刷新大概会刷出5-7个鸡腿,80级玩家吃一个鸡腿大概是100W经验左右。每次聚餐时间为20分钟,每个玩家聚餐获取经验最高限制为1亿(一个玩家就吃鸡腿不用20分钟就能吃到1亿经验的)。试想下,如果你加入这样一个家族,你的经验是飞涨啊!

  好了,以上是规则,接下来讲讲怎样利用家族聚餐升级!

  玩家找到一个可以进行超级聚餐的家族,5级家族。联系族长,一般吃鸡腿这活,家族会卖,要求是出资聚餐的费用,聚餐费用大概是1000-2000J。根据商妥,大概也就这个价钱吧,谈妥后,加入家族,约个时间,跟家族的玩家一起去明湖新村聚餐吧,家族其他玩家吃普通菜,而你,财主就专吃鸡腿,20分钟1亿经验。你能升几级?

  好了以上还仅仅是开了个头,吃完一次以后,退出家族,24小时后,再联系另一个5级家族,出资,然后聚餐,轻松的20分钟又是1亿经验,如此类推。好吧,对于富人而言,80级,也就几天时间吧!(退出家族24小时才能再入家族比较费时间,哈哈!)

  穷人练级法:

  1、每日任务副本:

  每天7次职业任务、满汉全席、金顶乱世、喝五邀六、主线支线任务。这几个每日完成的话,在60级前就能够一天一级,而60级以后,一天也能有个大半的经验。

  2、刷山贼:

  帮会里面找5个玩家,组成一个队伍,就刷帮贡任务,刷帮贡会出山贼,山贼降临帮会,一次20个,开双后基本上5W以上经验一个,出一次山贼100W经验。

  如果一个队伍刷帮贡,山贼的出现基本会出现5次左右,那么500W经验就属于你的了!(我以前刷,做帮贡只做3个,工农商3个,如果想多刷的,可以把帮贡所有任务都做了,这样会刷更多山贼!)

  这次切记,刷出山贼立马集合杀了,然后再刷帮贡,另外,记得开双倍哦!

  3、刷亲信:

  开宝图会随机出现平西王亲信,就跟天龙的马贼一样,但是亲信有一个不同地方,就是亲信刷出来是1级,然后随着时间更新,亲信会升级,最高为10级,当然10级的亲信经验最高。

  不同的地图的亲信也有不同的级别,比如太子坡的亲信是20-29级的,嵩山是30-39级的!找跟自己等级差不多的级别的亲信杀吧。

  友情提醒:找好猛将,开双。

  4、家族聚餐:

  找个好的家族,是一件幸福的事,人家富人可以吃鸡腿,咱们穷人如果入了好家族,普通菜咱还是可以吃的,人家20分钟1亿经验,咱们吃普通菜,20分钟大概500-1000W经验吧。

  经验是根据人物等级获取的,等级越高,吃菜获取经验越高了!

  啰啰嗦嗦的写了这些,不知道您看懂没。

  其实到了后期,经验都是几百上千万的,练级还是漫漫来的好,当然你有钱,我还是推荐你去吃聚餐,轻松的获取高额经验。而你没钱,还是找个好的队伍,几个号朋友一起组队生活,这样效率都是不错的!

  练级法宝:三要素,掌握了,练级对于你而言就是三个手指捏田螺——十拿九稳!

  1、时间(只要功夫深铁杵磨成针)

  2、金钱(有钱使得鬼推磨)

  3、朋友(一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮)

 


 本文由游久鹿鼎记会员“骑着蚊子逛世博”转载发布于游久鹿鼎记论坛。原文作者:十七摄氏度

 原作者登录论坛,可领取相应的稿酬补偿。

 投稿或领取稿酬地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论