当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

12小时冲到35级!鹿鼎记开服首日冲级规划

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:十七摄氏度 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-4-18

 本文由游久鹿鼎记会员“skyzhang521”转载发布于游久鹿鼎记论坛,原作者“十七摄氏度”转载请注明出处及作者

 投稿地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2075 

  童鞋们,做好准备进入新服务器没?

  进入游戏后觉得迷茫么?

  今天咱就讲讲进入游戏第一天,咱们怎么合理安排自己的时间。

  本文以玩家11点进入游戏,到晚上10点结束游戏为例子!

  大家现在也可以在通吃岛试试看看效果怎么样

  11点开服,相信肯定是爆满,而且非常拥挤,赶紧做好准备,找个网速快的地方,抢先登录吧。进入游戏,以熟悉游戏,完成任务为主,根据任务提示,一步一步的走下去。从扬州的任务,完成到百花谷,到王屋山,到蓬莱,不出意外,基本上能在1-2小时左右完成。

  友情提醒:游戏中5级可以入职业,10级必须入职业,要不然可不给你经验哦!

  友情提醒:20级前玩家可以选择不同的服务器进入扬州到蓬莱的场景。具体切换在扬州驿站,点击NPC,选择不同的扬州,进入就行,可以避免玩家过多而抢不到怪。(如果觉得杀怪的玩家很多,去驿站切换下吧,找个人少的进入!)

  12点啦,这时候基本上你也达到20级了。这时候别急着去弄装备宝宝,虽然宝宝很亮丽。赶紧回职业场景做职业任务,职业任务的每日前7次一定要做,而且做之前记得做了职业场景里面的其他支线任务,其中有个任务是赠送坐骑的,切记。

  轻松的完成7次职业任务,等级也能够提升到25级啦,而花费的时间基本上半小时到1小时左右。

  友情提醒:系统的新手礼包赠送21级燕子宝宝,跟25级佣兵伙伴!

  下午1点了,职业任务也能完成的差不多了,这时候等级也差不多到达25级了,这时候去完成太子坡与五台山的主线支线任务吧,没吃饭的赶紧吃饭。这段时间是空闲时间,可以熟悉下游戏场景,看看风景这类的,交个朋友。这段时间建议多做任务,把等级升高点,有经验可以多点点技能。基本上把等级升到27级以上,技能等级在20级以上!

  关键才刚刚开始,请听我慢慢道来……

  1点50分,这时候就得找队伍,参与每天的满汉全席了。

  扬州、京师、昆明都可以参与,找到地图的NPC,进入不同的房间,就行,2点刷新厨子,队长点击进入就行。具体玩法可以参考各网站的攻略。基本上1小时完成顺利能进行3次。

  友情提醒:这时候一定要升级到30级,因为要参加下面的金顶乱世

  2点50分左右,从满汉出来。赶紧找队伍,参加金顶乱世,一般有固定的团队相对组队简单,队伍中最好6个职业都需要,3点钟系统一公告,队长赶紧把队伍带到出现金顶门高手的职业场景,然后把队长给该职业的队员,参与活动。

  友情提醒:金顶乱世参与玩家很多,而且获取的经验对于初期的玩家很客观,所以每天3次一定要参加,当然得抢了!坐标可以在百度找,有详细刷新点图!

  从金顶乱世出来,基本上已经4点钟左右了!呼,如果之前的满汉全席没有做完3次,那么赶紧,4点又可以进行满汉全席,完成每日的满汉之旅。

  而5点钟,同样如果你没完成金顶乱世,也可以继续组队去完成每日的金顶乱世!

  如果顺利,这时候你也能够达到30+的。而你的宝宝也差不多等级了,这时候不妨找个朋友,一起去繁殖伙伴吧。2小时候能够繁殖成功。到时候一定记得领取。

  而这时候,赶紧吃饭,休息。如果有时间,可以坐下嵩山的主线任务。

  当时间到达7点15分钟的时候,你又得开始忙碌起来了。因为科举开始了。赶紧奔到京师科举哪里,利用活力拿令牌,开始每日的科举之路,每天可以进行两次,答案网上都有,可以慢慢来,边找边答,初次答题基本上时间在15分钟左右一次,老手5分钟。完成2次科举,就赶紧领取宝宝。

  友情提醒:如果之前没完成满汉全席,7点30分还可以进行满汉全席!可以科举完一次后去满汉,做完再来科举!

  8点10分,找队伍进行吆五喝六,8点20分开始。大致时间在40分钟左右。活动结束时间为10点。从56出来,9点啦。相信你的等级也差不多达到35了。

  剩下的时间,就去京师的康清王府挑战佣兵吧,35的佣兵还是比较好的一个佣兵,虽然是灵气类的。当然其他职业也可以去挑战其他的佣兵。

  友情提醒:佣兵挑战一次时限30分钟,每次可以击杀20个怪,失败退出副本。

  转眼10点啦,为了健康游戏,洗洗刷刷睡觉吧。

  友情提醒:第二天的活动时间在早上10点,可以进行满汉全席,11点进行金顶乱世。

  以上活动安排可以每日照做,要提醒的是,每日的金顶与满汉与56都必须完成,等你到达35的时候,还得去参加小宝的梦境。切记切记!