搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

升级必做每日的活动 鹿鼎记科举答题详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记 2011-4-30

  鹿鼎记科举答题详解:

  鹿鼎记科举答题器下载地址:http://ldj.uuu9.com/jingyan/xinshou/201104/421139.shtml

  科举在鹿鼎记中算是经久不衰的一项活动了,它能得到大量的经验,乡试科举更有进阶会试的可能,进而得到三甲,得到丰厚的奖励。

  科举分为普通考试和乡试。

  而普通考试在任何时间都可以进行。

  乡试则是从每天晚上的7点准时开始,到晚上8点30分结束。

  8点30分,系统会公布出当天进入科举会试名单,一共只有10个名额,这10个人可以参加每天晚上9点到9点30分举行的会试,晚上9点30分会公布出当天的科举3甲。(每天晚上的8点30分到9点是没有任何考试的。而9点到9点30分只有会试,没有进入会试的玩家也是无法参加的。所以想练习科举答题者请避开这1小时时间段。)

  只要达到了10级就可以参加科举考试,参加考试要在京师科举主考官崔翰林处报名参加。

  科举考官具体位置:

  需要准考证报名或者金币报名,准考证可以用120体能(在线2小时即可,不过10级小号满体能也不够120点,20级满体能刚好120)换取,或者在元宝商店可以购得(250元宝),

(详细资料:http://ldj.uuu9.com/ztzl/scwp/201103/413667.shtml

  在关怀度商店也有卖。

  如果体能不足换不到准考证还可以用金币报名,报名所需的金币数根据等级而不同,等级越高,报名所需金币越多。20级报名只需不到1J,50多级需要2J多些,80多级报名则需8J多。(安全时间内是不能领取准考证或报名的。)

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论