当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

合理安排游戏时间 鹿鼎记学生族升级攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记专区 2011-5-25

  今天我来跟大家分享一下升级攻略:

  在鹿鼎记里不乏学生党~我们白天要在学校上课所以玩游戏的时间远远少于那些宅男宅女~

  所以我们应该采取战略升级法。合理的利用时间进行快速滴升级!!

  鹿鼎记游戏中1~41级升级是最快的你只需要跑跑主线任务和支线任务就到了!大概花费4小时左右。

  接下来40级~60级就要费劲了

看大图

  京城的科举:每天在京城科举主考官那里答题(京城北边)2次。每次答题需要在20个科举考官答题题才算完成。每答对一题就会获得大量经验.1--5号考官每次回答1个问题。6-10每次回答2个问题。11-15每次回答3个问题。16-20每次回答4次问题。回答次数越多累计的人物经验就越高哦。

看大图

  师门任务:在本职业场景任务发布NPC那接取任务.帮他完成各种任务.师门每天可以做35环,但是只有前7环任务最多.后面的建议不做了。

  完成师门任务可以得到碎金和可交易金币。40级以后做师门可能会接到师门副本的任务,在里面杀10个任务怪。不过记得留个别打哦。

  因为里面有宝箱。开启宝箱有几率获得职业天赋丹和天赋书。开启宝箱得有钥匙。

  副本升级:【满汉全席】6 个人做的,每次需要根据选择的小中大份菜肴,打相应数量的材料,由于是多人打,合作很重要也是锻炼你的团队协作能力。做完会按照最终得分得到数量不等的大量人物经验和一个能卖1金币的残破食谱更有机会获得1级宝石。(大家做这个活动的话需要歪歪语音比较好因为这样比较好指挥)

  【金顶乱世】30级以上3-6人可做,需要本次金顶职业带队才能去任务NPC对话进行副本。每次需要帮助4个NPC阻击金顶门高手的进攻,中途能得到人物经验,最后一个阻击成功后能得到残破食谱(可卖1金币)更有机会得到职业技能书(本次金顶职业的随机技能书)

  【吆五喝六】每天只有能做一次。20级以上3-6人可做。每次在进入副本以前必须得完成矿山寻宝然后才能进入副本。进入副本后需要打掉130多个骰子(骰子不会还手的哦)后再杀死最终BOSS---李浑,能得到大量人物经验和残破食谱。这个副本使用双倍的话经验更高哈。