搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

海量经验轻松拿!鹿鼎记帮会任务详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-1

  3D电影级网游《鹿鼎记》正在火爆公测中,线上狂欢的同时,海量实物奖励也伴随客户端下载送达幸运玩家手中(http://ldj.changyou.com/load/0714/)。《鹿鼎记》以金庸原著为蓝本,突破传统武侠理念打造出全新的魔幻江湖,拥有原著世界及外域星球两个平行的游戏世界。丰富多样的帮会活动除了能让玩家领略到江湖的趣味所在,更能获得海量经验奖励,快速提升个人等级。


看大图

暂未加入帮会的玩家可在面板上轻松找出“帮会密卷”

  《鹿鼎记》中的帮会升级秘诀都在其别有洞天的“帮会属地”中,不同风格的属地同时具备商业区,农业区,科技区和工业区五个区域,在每个建筑区玩家能进行相应的帮会活动,如:帮会跑商,帮会种植,安定度任务,科技研究等,根据区域的不同分为五大类20种不同任务类型,涵盖找茬、计算、运输等一些列技巧性任务,并根据类型的不同奖励也不一样。如何在最短时间内获得最大经验收益,这也是有一定讲究的。


看大图

帮会属地地图区域划分鲜明

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论