当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

璀璨星空帮会副帮主介绍50级后练级法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:′坏坏 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-2

  倍受瞩目的3D网游《鹿鼎记》7月22日火爆公测,高手辈出,逐鹿江湖。在激烈的竞争中谁曾获得演武榜眼,谁的级别位居榜首,谁又是给力的帮会高管?此次坏坏邀请到的采访嘉宾,就是这样一位高手,他就是—*.泯灭·心(以下简称泯灭·心)

  坏坏:你好,*.泯灭·心,简单的自我介绍一下你自己吧。

  泯灭•心:我是璀璨星空帮会的*.泯灭·心,职位是副帮主不过是打酱油的。(大人物都是低调出场的~~)

  坏坏:请问您升级这么快,有什么技巧,是否与你选择的职业有关呢?

  泯灭•心:我觉得升级速度和职业没有太大的关系,毕竟等级到了50以后一个人很难升级的,像我就是和朋友们组队去刷刷各个地图的高级亲信,经验非常高的。还有个快速升级路径是去龙掘之境去打高等级黄金怪,这个怪是给人物、职业、巴3种经验的,是最效率的升级方法,同时我们也有专门的升级队伍(看来团队的作用是很重要的!~)

  坏坏:有些新手玩家说40以后就不太好升了,你有什么想跟他们说的吗?

  泯灭•心:其实40级这个阶段还是很好升级的,跟着主线就能做到42级左右了,没主线以后就做做师门任务,经验非常可观的。然后多去做做各种活动升级很快多帮会双倍和山贼一定是要去的经验非常高

  坏坏:您选择的是隐者这一职业,有什么地方吸引你的呢?

  泯灭•心:隐者这个职业技能很好特别是状态技能可以加很高的防御和攻击,还能回血,副本和PK都很好用。

  坏坏:作为一个隐者,你是怎么加点和选择BB的呢?

  泯灭•心:我是选择的全体质加点,这样血多点。其实还可以选择体质和技巧各加一部分,这样既能保证攻击又能有不少的血量。宝宝方面主要是弄的状态加持的。我个人喜欢用41级可以携带的小象,因为小象有4种加持,可以给主人添加状态。

  坏坏:听说70级以前的隐者与其他职业相比,比较厉害,你是怎么认为的呢?

  泯灭•心:也不算,别的职业也很强啊,像剑客啊,我认识的一个剑客就好厉害,会心攻击都到1000多了,打人好疼。还有猛将啊,血高防高攻击也不低,我感觉目前的各职业还算很平衡的。剑客的暴击实在是太高了,还可以隐身,在野外遇到剑客先手偷袭的话,我是很难保命的。

  坏坏:那您在PK中有什么技巧吗?

  泯灭•心:其实我也是个小菜鸟呢,不过在野外时候,隐者一定要把身上的加防状态保持好,遇到PK首先给对手减攻击,然后优先敲掉对手的伙伴,给自己使用回血技能,再去攻击对方的人物。

  坏坏:太谦虚啦,最后问一个时下的热门问题,你感觉城战怎么样呢?

  泯灭•心:挺好的,就是得人多才行100人扔进去都冒不了泡。城战是这个游戏我最喜欢的环节了,这是真正的大规模的战役,人山人海,非常有激情。

  坏坏:感谢*.泯灭·心接受小记坏坏的采访,同时也感谢*.泯灭·心与我们大家分享的经验心得。希望你和你和的帮会在闯荡出一凡天下!

  在对*.泯灭•心的采访中,我们可以明显的感觉到团队的作用,人多才会力量大!