当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

2小时直冲40级 等级第一人自述冲级秘籍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:wusixian1989 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-26

  首先感谢大家进来阅览我的第一篇文章。

  每天无聊看鹿鼎记攻略。

  自我认为,在冲级这一块,本人也算有独特的见解和心得。

  看到很多新人朋友到了50就感觉升级难如登天,在这里我想帮助你们。

  好了话不多说言归正传。

  开区前,获取公测码激活。参加下载送好礼及抱团大作战。这个不细说。大家应该都了解。

  现在一般新区开放时间是晚上7点整。

  但是一般服务器开放进入是6点半左右。

  要想冲级快,当然你得不停的尝试登陆。

  好了,进入游戏了。见到韦春花大娘了,主线任务开始。

  同时请你在游戏界面按ESC弹出一排选项选择-畅游网。

  网页打开后找到-英雄楼挂机!点击开始!

  在这里我的练法是1-40全部只做主线!不做支线!

  在任务时抢任务怪物的话大家可以选择打其他玩家正在打的你一样能加任务完成数。

  9点前!必定到达40级!毫无疑问!

  中间如果遇到任务断层果断打开背包使用师门令做七环师门任务或者领取使用英雄卷人物经验!

  到了40大概是9点(在这里小提示一下,新区一定要加一个最先建立的帮会,帮会双倍任务比什么冲级都给力)