搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

百万经验吃出来!鹿鼎记家族聚餐详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:雲暮雪° 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-4

  你可曾想象过不辛苦打怪,不反复做任务,光靠“吃饭”就让经验飞涨?觉得不可思议么?

  《鹿鼎记》家族聚餐把不可能变为可能,让你在与家族成员欢聚的时光里轻松获得百万经验。

  “家族聚餐”是一种集体升级的快速渠道,每周可在明湖新村广场举行一次。


看大图

  家族聚餐分为普通聚餐和超级聚餐。普通聚餐消耗家族337繁荣度和335金,超级聚餐消耗2025点繁荣度和1300金家族资金。(普通聚餐模式和超级聚餐模式的流程完全相同,本文以超级聚餐为例)


看大图

  族长可在明湖新村NPC聚餐服务员处开启聚餐活动。

  在族长发布聚餐任务后有10分钟集合时间,10分钟后聚餐正式开始,每次聚餐时间为30分钟。

  开始后桌面会出现菜品。普通聚餐菜品比较简单,超级聚餐菜品繁多。


看大图

  点击菜品便可获得经验。获得的经验量与自身等级有一定关系。当然,吃菜时也有可能会触发意想不到的“变身”效果!具体会变成什么样,去参加一次就知道咯~!

  家族聚餐满汉全席菜品详解


看大图

  菜品一旦被“吃”就会消失,为了你的胃着想,每吃一道菜,要消化55秒(55秒内持续获得经验,根据菜品不同,获得经验量和时间间隔也不同)才可以吃下一道菜,每30秒族长可以找桌前的NPC加菜,新菜品上桌,上一轮没吃到的,这一轮就要抓紧了。

  这次聚餐体验中,小妮使用的是70级的角色,普通菜品可得6-7w经验,豪华菜品则可得到16w经验,30分钟聚餐时间,大约可吃30道菜,仔细一算当真是百万经验轻松收入啊,百万经验谈笑间获得,你是否也心动了呢?快快加入家族,参加家族聚餐吧!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论