搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

不用鹿鼎记外挂每天也拿500万经验!?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:缘分惹的祸 来源:本站原创 2011-10-2

  >>点击进入论坛原文进行讨论


  近段时间玩鹿鼎记 在人那是非常的多,对于老手来说,就算不用鹿鼎记升级外挂 ,一天升到50多级那就再容易不过的了,有什么快速升级的秘诀吗?一天500W经验,这不是梦,且听我细细道来:

  第一个任务:7环的师门任务

  介绍:这个任务其实很简单,每日30次。和大话、问道任务相似,但是也有特殊,那就是这个任务只要前7环经验累加,后面的任务的任务经验少的可怜!

  建议:只做前7环大概有5、60W经验,窍门有时间的到第七环的时候放弃,直到领到到某地方打10个任务,这个任务经验最高大概30W!看运气!

  第二个任务:满汉全席

  介绍:这个任务想要完成的好。必须是一队朋友,或者用YY语音统一听指挥。任务分两步,一是做菜,二是配菜。

  第一步奖励120分的话是6、70W经验或更多!

  第二步赢了的话,开箱子有你想要的任何东西,不过看你RP吧!

  这个任务每天可以做3次,时间是11点、16点和19点半

  3次最好,不过1次足够!推荐是晚上的18点半“一条龙”满汉、金鼎,和五六!

  下面的是重点了也是性价比最高的!不过前提是你要加一个帮派!

  当你发现你加入帮派后老有提示帮派山贼帮派双倍!你却无动于衷!是因为你还不明白它的重要

  帮派双倍是,在一小时内所有帮派任务双倍奖励,这就有讲究了。帮派任务有经验高的,有经验低的!

  那怎么能经验最大化呢?共享?没错,知道的人都知道,不知道的人需要我来告诉你们!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论