搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

玩家分享:鹿鼎记各等级段升级最快场景

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:秋与致 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-5

  从公测到如今,已经一月有余,玩家也大多经历了游戏中的娱乐体验,各式各样的活动都在自己的参与中展现出了其中利弊,但游戏并不是像时间一样,过去了,就再也没有回来的可能。还会有很多新玩家逐步进入游戏,来体验鹿鼎记为玩家带来的种种乐趣。我相信这些玩家需要老玩家留下的经验。下面,我就根据自己的经验,来为玩家讲述最鹿鼎记升级最快的方式。

  写这篇攻略之前,为了保证自己的攻略更接近真实,我曾不厌其烦的找到几个帮会管理层和一些工会的高玩进行采访,其中最经常询问的一句话就是,你觉得鹿鼎记中,升级最快的方法是什么?

  令人不可思议的内容总会出现我的聊天框中,那些等级排在最前沿的玩家,居然都只说两个方法。而等级稍微第一点的,则是说一些其它的。这就说明,最能体验经验的升级方法就是这两种。

  那么究竟是什么,请听我一一道来,第一种,就是所谓的亲信,刷亲信的办法也有讲究,其中最常见的就是跨服亲信,去敌对服刷亲信有额外奖励,比如南海奇珍,南海奇珍可以去兑换圣枪破军令牌。但刷亲信时必须使用双倍,这样才会让经验值很高。并且刷亲信的时候,选择五级亲信以及五级以上等级进行挑战。不然时间与经验也会冲突,致使奖励缩水。另外刷亲信的时候要刷和自己等级相差不多的亲信。这样才可能拿到更多得奖励。

  第二种,就是超级聚餐奖励,这个方案可以每周一次。每次大概一千多万经验,每次持续二十分钟。但我建议利用这种方法升级的玩家加入一个公会。因为每个公会可以创建十个家族左右。每天都会有家族聚餐奖励。你可以每天吃完一次聚餐后加入另外一个家族。这样一个轮回,一个星期就可以吃七次聚餐,如果都可以拿到1000W经验,那么一周所得绝对是一个不可小觑的数目。

  这两种方法一般适于60级之后,但据我采访,有些人说出了前期升级的两种方案。

  这两种方案适用于六十级之前,第一,每日七次的师门任务,这七次任务每做一次都会增加一次经验额度,在前期分外好用。基本上20多级时把每日的做完就可以连升3级。

  第二种,就是外包任务,这个外包任务可以找每个主城的驿站发布,还有仓库那里,都有发布外包任务的NPC。每次任务发布不但不减少自己的任务次数,如果被别人领取,还可以获得任务奖励的经验,每次大概有40W左右。那么每天可以放五次,就是200W经验的获取。如果在40级到60级使用这个方式的话,绝对是一个升级利器。

  好了,说道这里,你是否对升级有所了解呢?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论