搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

新区即将开启 玩家教你如何半小时速冲30

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:核桃 来源:网络 2011-11-23

  想想去年玩鹿鼎记时候,从1级到30级还是需要玩个几小时,而转眼间,随着鹿鼎记任务系统的不断完善,上次的新区,我去玩了下,竟然半小时能到30级。如何做到的?请看下文。

  1-15级(主线任务跟着跑)

  进入服务器,按着任务走下去,对于老手来说根本不用看对话,直接跑就行了,对于新手而言,对话可以忽略,主要是多按Z键(任务栏快捷键),任务接取后,任务界面会提示去哪里做什么,完成后,又会提示去哪里交任务,这些都是有坐标提示的,只要点点坐标就能自动跑到。

  一般来说,从进入游戏到15级完成,大概做到蓬莱就能到16级了。如果为了速度,可以先不去做法宝的任务。这个时间消耗一般在10分钟左右。老手会更快。

  15级-25(师门任务是关键)

  做到进入蓬莱,玩家角色该是16级了,然后回职业场景,接取职业任务,做7环,基本上一环1级的经验,可以轻松的升到23左右,附带职业场景的其他小任务(只要接,然后直接可以交的,经验好几万的),爬上25是很轻松的事情。7环师门,10分钟差不多了。

  25级-30(英雄楼显身手)

  这是个关键,最好是有个朋友配合下,在做前面任务时候,大家可以进入畅游网,对角色进行页面挂机,15分钟后可以在扬州英雄楼领取经验卷。这里要注意,配合的朋友也挂机,先给你一个他完成的,点开了,可以获得10W一下的经验。25级的时候可以升差不多2级。然后再点系统给自己的经验卷,基本经验在20W以上,又可以升差不多3级。吃完两个经验卷,不是30级也到了29级了,如果经验不够,赶紧跑五台山做一两个任务,足够升30级。这过程不用10分钟。

  以上就是1-30级的升级过程,其实很快。

  或许你会问,这么快升级有什么用?

  其实如果你有钱,或者想做奸商,不妨升快点,赶紧去建个帮会,买个驻地。越开始买,越便宜。然后发展几天,可以再出手,1000J的成本,至少可以卖上5000J。而如果不卖,也可以自己发展,帮会的好处也是多多的,尤其是领导阶层。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论