搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

玩家分享:每周领25小时双倍小技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:血战丨CC 来源:网络 2011-12-14

  生活玩家别看了,你肯定不需要。此贴送给那些战斗玩家却不想充钱买金币和元宝的。一个小窍门,非常管用!

  好了不多说废话了,开始讲了。

  如果你像升级可是又觉得双不够用。没关系,那么种地吧。种地会给双倍珠子。如果你说双倍才10分钟,没关系那么你充钱买1小时双倍吧。如果不想冲怎么办,我告诉你,没关系!看完帖子你每周就有25个小时双倍了。

  首先点小地图旁边的江湖报,下面有个幸福分享。

  你点分享吧。每天上限是50的影响力分,然后去畅游网用这个影响力买双倍经验珠子。这样每天用时5分钟不到,就可以得到大约5元的双倍珠子。这是2小时,然后每天种地,大约给95J和6到10个10分钟的双倍珠子。

  这样,天天大约2个半到3小时,一周七天,加上固定一周5小时双倍每周大约就是22到25小时双倍时间,然后官网偶尔会出活动。抽到珠子这样一来去龙诀刷矿,打野怪,平乱都可以开着双去。省电费,省网费,省省省,非RMB也有急速升级的春天。

  幸福小分享,成就升级小窍门。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论