搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 练级

《鹿鼎记》冲新区必看 师徒组队益多多

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2011-12-24

  《鹿鼎记》这款还在不删档测试的游戏可谓是吸引了众人的眼球。作为KOF永恒国度的一员,早期就进入恋人鹿鼎记,我最大的感受是:找一个好的师傅对于玩这款游戏来说十分重要。

  

因为这款游戏在五级即可拜师,等级到达20级以上,就可以收徒弟。当然拜师也有一定的要求,师傅要比徒弟的等级至少高上10级。师傅带徒弟是会有奖励的。

  
看大图

  但是在鹿鼎记,拿奖励需要满足一些其他的条件,徒弟等级要小于45级,而且师徒之间的友好度要大于300,才能获得礼品!

  
看大图

  拜师之后,徒弟杀怪就可以获得10%的经验加成,师徒组队就可以获得20%的经验加层,还有称号神马的,师傅还能为徒弟制作高属性的装备。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论