搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> PK

17℃出品:决定角色PK实力的几个主要因素

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:十七摄氏度 来源:鹿鼎记论坛 2011-4-11

  丑话说前头,对于PK,我并不是很喜欢,所以也很少参与PK。本文仅仅是自己朋友经常PK所谈起的关于PK因素的综合。如果有不合理的地方,请指出,也请包涵!

  现在网络游戏中PVP已经成为主流,而很多玩家都免不了与人却PK一两下,无论是为了报仇也好,还是为了切磋武功也好。那么鹿鼎记中,有哪些因素能够影响胜负呢?请一一看来!

  等级(影响力:2星)

  大部分游戏角色的养成是等级的提升,等级越高,给你的属性也越好。鹿鼎记也一样,等级越高给你的属性点越多。

  游戏中角色达到30级以后,每升级1级,角色就会获取属性点5点,那么60级角色跟80级角色就相差了100点属性,这个差别自然就出现了!

  而且高等级能带的装备也是越高,高级别的装备属性各类都比低级别的要好,比如80级的3星装备,差不多等同于60级4星或者5星的属性吧。这样,差距也出现了!

  装备(影响力:4星)

  上面也讲到了,高级别的装备,所给的属性也越好,而且装备分星级,10星手工,一般情况都远远好于5星手工(当然指JP类,游戏的随机也会出现10星垃圾手工,这里就忽略了!)

  所以当你一身10星手工JP装备时候,自然比一身5星手工的角色的属性要好了!

  这里也讲下鹿鼎记的装备系统,鹿鼎记中装备分3类,一类为套装,基本属性在4星中等,一类为打怪掉宝鉴定,属性为1-4星,看你运气了,而另一类就是手工装备,需要玩家自己练生活技能制作的,可以制作1-10星的装备。

  玩家在选择时候并不一定要选择手工,在游戏初期于中期,套装的属性也是可以的,因为套装整套装备,会有属性加成,也是可观的。等在自己有钱有时间有人品的时候,在慢慢的把装备转化为手工JP装备吧!

  加点(影响力:3星)

  开始也讲到了,角色等级提升有属性点,每一级5点。那么随着等级提升,那么多属性点怎么加就是一个难题了。好的加点能让你锦上添花,而垃圾加点让你一事无成。

  宠物(影响力:4星)

  游戏中有3大宝宝,分别为珍兽佣兵。3种宠物各有各的用处,但是对于PK,一个好的宝宝是很关键的,可以将你与人家的差距拉近,比如一个小象宝宝,给你的体加持,高心法,高技能的可以给你增加100多点体质,相当于角色升级20级的属性点。

  而一个好的佣兵,攻击有几十万之多,是你人物角色的几倍,杀人放火之事,佣兵就会给你完成!你只要能保住你的性命,胜利就是你的!

  尤其是到后期,宠物的手动技能领悟,定身,会心,群爆,对于PK,那是一个强大!所以一个好的宠物完全抵得上5个人物。因此PK因素影响很大!

  职业(影响力:1星)

  各类网游的游戏职业总是不能做到很平衡,鹿鼎记也一样。所以很多职业之间也能决定胜负。

  在其他因素都差不多的情况下,火枪明显优于剑客,因为火枪可以破隐,而远攻的都优于猛将,一寸长一寸强么,尤其是后期玩家的宠物有手动定身技能,对于近战职业而言是个噩梦,只能站着挨打的份。

  而且不同的职业有不同的技能,比如隐者、药师的生存几率就大,因为人家能够补血,而且隐者还能降低对方的属性,增加自己的抗性属性。

  元素信仰(影响力:4星)

  玩家到达一定等级就会有元素信仰,加入信仰能够领悟相对应的元素攻击,比如暗、火、冰。不同的元素攻击,造成的伤害也是不同的。

  而进入后期,元素攻击是角色攻击的主要火力点,造成的伤害比普通攻击要高很多,所以到了后期,玩家所要培养的不是人物攻击,而是元素攻击,就是信仰攻击了。

  这也是后期决定角色PK的胜负关键之一

  操作技术(影响力:5星)

  说到PK,我想操作技术肯定是影响胜负的关键的关键之一。技术流选手一直是网游PK的王者,好的角色加上一流的操作,绝对是能在游戏中横行霸道的。

  站位、跑动,隐身,技能释放,跑路,攻击一系列的操作能够带给对方致命一击,也能够让你在情形不利自己的时候全身撤退。

  不管是何时,好的操作一定是影响PK胜负的决定性因素之一

  宝石(影响力:5星)

  说到决定性要素,不得不提下宝石了。

  宝石的镶嵌能够给玩家提升各类属性,你在等级装备宠物上的不足都能用宝石给弥补回来。

  游戏中有56种宝石,可以为玩家增加防御,攻击,抗性等各类属性。而游戏中最高宝石能合成12级宝石,12级宝石如果镶嵌在身上,提升的属性不是一点两点的事,而是上千上万的提升。举例说明:比如1级红龙晶能够给角色加223点射击攻击,那么12级的宝石能给玩家提供多少攻击呢?试想下吧,全身装备打满12级宝石,那角色又是何等的强大!

  因此拥有高等级宝石,你一只脚已经跨入王者之列。

  结尾

  游戏中决定胜负的关键还是在于玩的人,有时候看着你胜了,其实你输了。把握自己良好的心态,健康游戏,这才是王者。

  游戏是娱乐的,而不是娱乐我们的!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论