搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> PK

由官方更新内容 看鹿鼎记未来的王道之路

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Yoc丶小闲 来源:鹿鼎记论坛 2011-5-17

  由二测到三测一路走来,看着朋友们,有坚持玩下去的号,也有半途删除的号,欢欢合合,不一而论。看持续到最近的更新颇多感慨,现浅论之,贻笑大方。

  在和朋友聊天时大家各说王道于游戏中,有力挺宝宝的,有推崇宝石的,还有羡慕技能的。但是我觉得,真正的王道跟随官方的游戏发展意图,顺道以生王者。

  等级论浅析:谈到游戏等级方面,那就离不开经验获取。一般的经验获取分为几种:1、人物任务(包括副本,活动);2、帮会任务;3、打普通+特殊怪;4、活动获得。

  1、人物任务+副本的经验一般相对等级的比例都是固定,副本是以分数论,由持续跟新看来是略有波动,对于60级以下的朋友升级来说副本是必做任务。

  百里挑一,这类的活动,看似经验大大的爽,但是风险也高。半个小时左右的时间,冒着被杀的风险,值与不值,各有所思。

  科举这玩意怎么说呢。玩过游戏很多,各种游戏对于答题给的经验都是十分诱人的,但是鹿鼎记的科举经验,本人基本无视啥时候官方可以调整到100W左右,估计那时大家还很期待吧。

  2、帮会任务其实在40+的时候就已经是获取经验的王道了,现在的官方调整让帮会双倍概率有提高,不同任务经验也是成几何倍数上涨。

  现在70左右做个最高经验的任务+双倍就是20W左右经验,满汉打满分+对决满分也就100W,当然对决满分基本无视。5个帮会最高任务,很容易完成,多人合作寻找,就算运气最差也基本要不了20分钟。对于60+70+的朋友,就需要有所选择。

  3、呵呵,谈到打怪获得经验,我们现在明显可以看出官方不支持了。

  龙掘地裂者经验由10W下调到5W,5分钟刷新20分钟内无人抢怪的话也就20W经验。亲信的经验一般4级79级的也就2.5W样子,感觉也是官方不支持的升级方式,当然你要刷宝宝技能书的话,那还是必须的。

  4、家族聚餐,帮会特色活动,也是经验的王道,比如一个帮会特色活动浑天仪测量半个小时完成,70+经验300W左右,安全无风险。

  也许还有一些经验获得的方法,本人没有论及或略有遗失,妄大家和谐补充。其实经验≠等级≠强者,也许新手朋友不太明白,我浅析下,官方对于单人经验的获得基本为下调状态,由此可见,官方所认为的强者,不应该是等级升的有多快,也的确是这样,多次PVP,群P,发现,对于开服初期2个月之内。70%等级越高被P的越惨。

  为啥如此,请听下回分解:由官方更新分析未来游戏王道之装备宝石篇

下一页:论鹿鼎记未来的王道之装备宝石篇

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论