当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> PK

由官方更新内容 看鹿鼎记未来的王道之路

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Yoc丶小闲 来源:鹿鼎记论坛 2011-5-17

  装备宝石篇:

  接着上回的等级论,朋友们可能不太明白,那么现在我们仅仅比较下官方对装备宝石的更新,比较可见王道。

  现在为止我感觉85+的一般多为冲级狂人,单杀亲信,药师后面不分经验的补血,累的是2个人呀。为了一个人的等级。

  现在我们看看开服新区1个月70级和80级相差十级的属性,相差十级多50点属性分配点。

  呵呵那又如何?冲级如此的狂野,再问市场上又有几件85+手工装备?

  你问为啥如此推崇手工装备,很简单,这是官方给我们的一个王道提示,70的手工比野装备多的仅论潜能属性可以相差150点+,相当于30级的差别。

  请问哥们你打个怪都拉个号给你专门补给,你能有时间做手工否?当然,超级人民币玩家不在讨论范围,因为游戏最终是为了赚钱,所以钱是皇者。非人民币玩家和半人民币玩家就需要一些选择了,当然游戏中这类的玩家占到80%+,本系列文章也仅为这些玩家提供借鉴。

  所以大家在冲级的时候注意手工工业的等级的提升,为后期的金钱和PK做好铺垫,一个人练全生活技能那是不现实的,这就需要队伍,甚至大团队性的长期合作,互分专业,互相供给。

  回想下在经验获得,装备制造这2个方面,官方都是极度推崇合作精神的,推崇团队信任关系,队伍越大,你就可以玩的越省钱,越happy,官方不支持独行侠在游戏中生存时间,因为在网游中有这样一说,再烂的网游,有兄弟一起就是好网游;在N的游戏,一个人玩,也是烂游戏。的确如此,鹿鼎记的无限次跨服活动,随时可进入别的服务器的做法,大大积累的玩家的互动,由此可见,经验装备的分析让我们理解了团队是王道!

  宝石不用说了,没啥一个词砸钱。

  上一个4的石头80块钱样子,冲个1000块钱差不多玩玩,全身5,还是差不多的。

  宝石为啥这么牛?因为他无视非属性防御,也就是讲你没有在身上打属性防御石头,那么你就是被元素玩家秒杀。

  就像上文所说,全游戏官方定义钱永远是皇者,7+宝石对于开服1个月的玩家,不在本文讨论范围。

  但是我们的队伍5左右宝石,身上全套装(手工是追求,套装是过渡品),被3到4的宝石套装玩家队伍所秒杀,这又是为啥?下回分解由官方更新看未来游戏王道(追踪至15号更新)宝宝篇

下一页:论鹿鼎记未来的王道之宝宝篇

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页