搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> PK

由官方更新内容 看鹿鼎记未来的王道之路

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Yoc丶小闲 来源:鹿鼎记论坛 2011-5-17

  宝宝篇:

  最近在和朋友聊天的时候,大家都极度羡慕宝宝NB。为啥如此,说的其实有点复杂了,先给个直接点的例子,一朋友75级,不点技能的升级,已经有一个星期样子了,别人升级只为做宝宝,不为其他的,听说略赚了上W金样子。

  何解?那就要看看宝宝的王道了。宝宝分为珍兽佣兵,法宝也算在内吧。71的珍兽,那个比啥41的相同鉴的,牛的可不是一星半点,同样十变,仅论价格,相差的就是几百人民币甚至近千。

  珍兽的说法有很多,论坛也有很多对其的论述,本系列文章定义为总概性类型,我就不在此赘述了,仅举个例子。血加持,相信大家都很熟悉,0的心法血加持上1000+,3的心法血加持5000左右,可想而知5+6+甚至7+的心法能加多少血量?此外的力加持,技加持,你们可想而知,仅仅一个NB的珍兽就能让你几近无敌了。

  佣兵的属性也是同理。佣兵我感觉,至少是在游戏中,我不追求十变,高变,我追求的漂亮。佣兵带个美女帅哥的造型,要羡煞旁人了,有的佣兵,不一定是十变的好看。哈哈,你游戏的时候是想带个武功高强的海大富怪物,还是想带个温柔的双儿,或者是超美的阿珂呢?

  尾要单独拿出来说说,目前为止大家都是天平金牛的尾居多,尾的技能运用有时候能起到关键性的左右,群晕技能,单晕去血技能,加持点,等等。

  但是尾的最关键性作用还是元素,影响力的属性。曾经有个朋友讲到,宝石可以不上尾不能不弄。的确,如果我们可以耐心点的话选择元素,应该先弄个尾,以尾的元素,来决定我们自身的元素。可见尾对人物的影响力。

  法宝其实比较简单,转世洗技能,求双攻血上限,看人品吧。小宝里面箱子有开出的!

  多了伙伴就相当于多个人物帮你PK,时时尤甚之。官方对于宝宝推崇,让我们不得不承认,宝宝是王道之一的选择,弄齐你的宝宝,也许你就是一方诸侯,独行侠其实也不孤单。

  宝宝快到结尾了,也许又有不和谐笑声发出,让我们看看那些游戏的王者,在哪方面又有自己见解。请看下回分解由官方更新看未来游戏王道(追踪至15号更新)技能篇

下一页:论鹿鼎记未来的王道之技能篇

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论