搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> PK

由官方更新内容 看鹿鼎记未来的王道之路

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Yoc丶小闲 来源:鹿鼎记论坛 2011-5-17

  技能手法篇:

  其实这是我一直所推崇的王道说法,技能+手法。手法再好也要技能做铺垫,技能再牛也要合理的搭配运用。其实所有的3D无内挂游戏,对于技术流都是相当支持的,这些技术流的玩家可以仅仅就用2、3个技能就能让你欲仙欲死。看了不少网游小说,所有的主人公都是技术流的完善者。

  鹿鼎记同样如此,也许你没钱打宝石,也许你运气不好繁殖不出好宝宝,也许你鄙视升级傻傻累经验,当然了装备你甚至也是嗤之以鼻。

  因为你们是未来游戏王者,是所有游戏发展的终极王者——技术流玩家。

  经验的积累的暴力与无聊,宝宝的繁殖上心法的郁闷,装备宝石的纯金币,我想这都是目前网游生产力的局限,在大的发展科技趋势下技能技术的操作必定是王道选择不二的一位。

  鹿鼎记对于技术的复杂性在我看来也是最顶端的,3系的技能选择用法,天赋的选择点法,职业直接的切换手法。无一不显示了官方对于技术流玩家的支持,给了有能力的非人民币半人民币玩家发展空间,并且以目前持续更新的以及长期的改变趋势来看,官方对于此道还将大力支持。

  这里面的职业和技能的搭配过于复杂,并且每个人的操作方式都不一样,喜好不一,我就不在这里详论了。论坛也有不少关于这方面的攻略,我不支持大家墨守成规,希望大家在组合自己的技能和职业的时候发展出自己的特色,自己NB的打法,力求出新,出奇,你也许是别人学不来的王者,是超级人民币玩家羡慕的对象,傲视群雄的技术流玩家,是大家追求的终极目标!!!

  ————————————

  上续几篇都是概论性的文章建议,主要对象是新手偏上玩家,半人民币玩家,其实我自己知道还有很多没有讲到的,没有谈及的希望各位大大们,游戏的超级鸟们都多多包涵,低端的攻略其实网上都发了很多,新手们可以自己找找,很容易的,大家都谈的很不错。

  在这个结尾性文章里,至少到目前为止的,因为发展没有终点,这也是我在16号才发文的原因。

  总结下目前的四王道:

  装备宝石(人民玩家不二的选择)

  宝宝佣兵(运气,时间,人民币玩家的选择)

  技术+技能(虽然我对此道极为欣羡,但是讲实话,官方在此做的过于复杂了,这是高端后期玩家的必选之道,不论你的时间,你的运气,你的人民币)

  团队合作(这个游戏对于团队合作的要求,超过你的想象)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论