当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> PK

高玩详解:鹿鼎记一人三职练级PK搭配

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-18

  身为药师的你是否厌倦了每天打副本时站在一旁默默加血?身为猛将是不是偶尔也想体会一下远程输出的畅快感觉?这一切将会在这一刻改变——身兼三职,想变就变!清穿金庸武侠网游《鹿鼎记》首创一人三职,无论是野外打怪还是副本打宝,都将更轻松更给力!(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_05/)。如何选择第二、第三职业最主要还是看自己的爱好,当然不同的职业搭配会产生不同的效果。

看大图

一人三职,随意切换

  当人物达到6级时,可以选择加入职业,这也是将伴随你成长的主职业。而后当你等级到达75级的时候就可以选择第二、第三职业,不过需要注意的是你的第二、第三职业的所有技能都需要技能书激活,赶快去准备你职业技能书吧!

看大图

选择第二、第三职业之前要慎重

  想要组合成一个强大的三职搭配,首先要了解各个职业都有什么特点:剑客属于高伤害高爆发的职业;火枪属于稳定的远程输出;药师是团队的奶妈;贤士远程伤害犀利;猛将一般都担当肉盾的角色;隐者控制技能一流。各个职业都有自己鲜明的职业特点和团队定位,不存在最强的组合,只有更合理的选择。下面就让我们分析一下各个组合的优劣:

看大图

每个职业都有自己的鲜明特点

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页