搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> PK

玩家质疑: 隐者后期与剑客的PK公平吗?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-5-2

  第一:剑客打隐者始终有先手优势,就拿擂台比武来说,剑客一进擂台立马隐身,而隐者PK就靠那么几个区区15-20秒左右的状态技能,可以说隐者再没开任何状态技能的情况下就是废材(除非你先手鬼藏控制住对方否则必死)比赛开始剑客隐身。

  而隐者开状态技能,聪明的剑客都会躲得远远的等你所有状态技能消失后,寒风寒霜无限控制,敢问哪个隐者在没任何状态技能的情况下抗的住这猛烈的攻击,更何况后期PK都讲究的秒,寒霜的10秒足以秒死隐者(除非对方的装备没有元素或者装备差的可以)。

  第二:剑客的隐身为什么能带宝宝一起隐身?大家都知道隐身是剑客的招牌技能也是避开攻击的最重要的绝招,尤其瞬隐的剑客更是无敌,既然隐龙决能带宝宝一起隐身那还要群隐这技能干嘛?剑客的隐身能带着宝宝一起隐身,那为什么隐者的神兵傀儡不能带着宝宝一起回血加防御?

  敢问再剑客砸满元素的情况下哪个宝宝经得住那可怕的剑荡八荒?建议:剑客的隐身不能带宝宝一起隐,这样人家就有机会根据宝宝的位置把剑客打现身(除非你有群隐把宝宝一起隐身,或者不带BB)。

  第三:剑客隐身出来,肯定寒风寒霜一波控制技能乱放,问题来了,在中散工的状态下人物无法攻击,但宝宝没中散工技能为什么也无法攻击?如果幸运,再剑客所有控制技能都放完的情况下你还没倒下(不过这时多数是残废,大半血没了),作为隐者立马鬼藏兵荧控制技能放,这时候问题又来了,剑客中了鬼藏兵荧的混乱但宝宝还是能攻击,最后被宝宝搞死,大家说蛋疼不?

  敢问为什么在先被剑客散工的状态下我们的宝宝还无法攻击,而剑客中了鬼藏兵荧混乱的技能后宝宝还能攻击?这样公平吗?

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论