搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> PK

鹿鼎记新区小剑客的状元之路

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:微笑天昊@天降奇缘 来源:网络 2012-5-11

  如果经常关注说馆的童鞋们可能看过我的上一篇文章,呼吁大家练出剑客的特点,遭来一顿狂轰滥炸,呵呵,现在我在上篇文章里说的我已经实现了,全技巧剑客连续两次得了70级组的比武状元,新区里的第一个也是唯一一个剑客状元,PK的技巧大家都大同小异,我就不罗嗦了。

  看过很多其他剑客童鞋的文章,完全不能苟同,在这里我只想说一下某些剑客,天天叫苦连天不能玩了,因为对方的新法宝能解你的控,然后把你反恐死,请问他们解了你的控再反控你后你会怎么办?换我我会马上解掉再反控他,而不是眼睁睁的看着自己被殴死,新法宝并不是只能给别人用,剑客也能用,更何况剑客的控制技能最多。

  关于上篇文章我想再说一下,我并没有完全放弃血上限,毕竟血上限可以在*作失误的时候给你莫大的弥补和反败为胜的机会,我只打了龙血晶,第二孔全部是技巧石头和一个力量石头,右边的话大家都差不多,蓝龙晶,元素和全会心,现在12万的血,8万8的攻击,我的命中是6万3,会心是3300左右,完美*作的情况下可以一直完胜到决赛结束,不过貌似贤士好像非常非常的克剑客,用定身他们可以直接解掉并瞬移,不知道散功的效果能不能解,可惜79级组里至今没有碰到过贤士。

  另外,玩剑客的童鞋们要有一种做全服第一猥琐人的觉悟,不然真心玩不好剑客。

  剑客真正的缺点在于群战,防低血薄的剑客冲进去厮杀,往往会被远程的群攻技能送回复活点,目前我个人觉得最好的也就是去偷远程辅助加血的药师咯,如果童鞋们有更好的建议还请不吝赐教,呵呵。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论