当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> PK

鹿鼎记 浅析剑客PK常见的几条路线

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:帥逼 来源:网络 2012-7-25

  1,注意对方宝宝有没有接恐惧的手动技能,或者是打有百邪不侵,猛将,这样鬼葬可以用白羊或者龙牙或者鸡震大地来代替。当然,一次鬼葬一次尾定身就行了,因为接恐惧技能CD长。

  2,宝宝有附体的,你安个宝宝群,被附体了宝宝群一下他的宝宝就可以解除。

  3,宝宝有霜爆缠绕什么的,就得发挥好手法了,多控一会儿再切隐者。

  4,贤士迷光接寒霜,所以打贤士记得寒霜散工一起上,起手七星,隐身寒霜。

  5,带上新法宝,他用新法宝解的话你也用,然后武罗走掉继续。

  6,有少数贤士散玉回心强化的高,所以,隐者切回剑客之后,记得给他一个寒风,再隐身跑。这样既可以保证他不能解诅咒,也避免了你被减速盾减速之后被他群出来。

  这个最适用的其实是剑客打猛将,因为决多数剑客打猛将卽51c 全球通都是相当不疼的。而隐者的大招全部都是固定去血技能,用剑客再对方铁布衫没上的情况下控了再上诅咒可以保证打的很疼的。最爽的就是隐身看着对方一点点去血。

  显然,这个方式不适合打药师,所以你最好带个高攻击的尾以及一个吸蓝宝宝。

  建议你先在扬州或者职业副本的木桩上练熟悉了再实战,不然技能衔接不好狠容易被人秒的。