搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> PK

鹿鼎记 玩家浅析城战 配合作战有待提高

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-10-12

  (以下内容纯属个人见解,好事者别咬着字眼没事乱喷)

  回顾10月6日以及前两周的城战,作为一名普通的贫民玩家在这首先对统战们的辛勤指挥与所有联盟玩家的不懈努力表示感动。因为有了你们,城战才有激情;因为你们,联盟才变得生机勃勃。(以下内容可能有些枯燥,没耐心的朋友请关闭界面)

  10月6日早上10点,可能我起的晚了点,来到统战YY,已经有100+的兄弟整装待发了,兄弟们对此次的城战势在必得!看到这些我感到十分激动,我想我们终于可以延续以前的胜利了。上午的小城战可以说是一场演习,可能是敌服的人少吧,或者第一场城战只是两座小城插着玩的,很快我们便取得了胜利。

  距离下场城战还有2个小时,让我先回顾一下,统战及联盟玩家的积极备战经过吧。10月3日周三,大部分联盟玩家集结在统战YY,乖乖250+人,除去挂机的大概也有200+的活人把。演练开始,统战下达指令,我们堵了敌服一座城半小时,半小时我们只是练习了一下骑着飞龙逛了下龙诀地图,真正的实战性的演练根本没打起来。也许是没有敌服的玩家响应,随后我们又跑到对服吐鲁番逛了一圈,练习了一下跑坐标。在这我想说的是,城战城战,是在城市里打架,可能龙诀城市门口或者龙诀奇迹在人员集结,统战分配任务有些重要。但当城战打响后,城战传送开启,城市门口就不那么至关重要了(当然,在人员还没集结完全,或者传送冷却的玩家,在城门口立门拉人还是必要的。)我们的演练根本就没有针对一座城市的内城外城怎么进攻做稍详细的练习。不论是在守城还是攻城,我认为都应该稍加布置。也许战场上情况瞬息万变,我们的城战方法也不能一味的根据制定的计划进行。

  10月6日下午12点半,统战YY已经聚集了250+人,下午第一场城战对我们至关重要。城战前半小时,统战指挥占奇迹,立门拉人,这一切都跟计划的没什么变化,联盟玩家也都还积极响应着。攻城城战开始后,抱团集合,入城,城市某点集合,这都没什么变化。但是战斗一打响,集团往前冲的时候,出现了小问题,统战声嘶力竭的吼着往前冲,冲是冲了,死了,爬起来,接着冲,前面猛将同胞在无限活,但后面死活不见人上来。为什么呢,我想说,备战时候你们分好了职业组,分好了各职业的任务,但是到了开战的时候怎么感觉就乱了呢?或者说是联盟的执行力还不够,玩家还不够齐心。整场城战就听见统战喊了“猛将无限起无限震慑,贤士无限云龙,火枪迅影聚瞳”,老是这3个职业,其他职业不要了?你说城战前就分好任务了,但谁又知道战场上的情况会怎么变化呢,打到最后又变成某某帮的,某某城的跟我冲,跟我出去!最后索性不要之前的分组了,那你们费那么大劲分职业主有什么意义,难道说就为了统计人数,分发物品?

  在说下攻城门,各城管理都把大炮分发到位了,集团也一起冲到了内城门,打内城门了,10来门大炮轰个城门,轰了10来分钟,愣是1点血没掉,话说都没人帮着点掉后面加血的,再或者难道不能佯攻,换另一边攻吗?难道城门就一个?也有可能是某些变成大炮的兄弟老切不到城门,切来切去都是人。这些都是小问题,但是统战或者管理好歹交下啊!后来看敌服的攻城,他们看到一边攻不下,立马叫这边的点掉大炮状态,换另一边攻,我们的药师累的哟,两边跑。(在这喷一下策划,你改的什么城战,药师加血是技能,其他职业攻击就不是技能了,说好的攻城不能用技能了,能加血不能打,要改么也改个加城门血的道具,擦了,NC策划)。

  在说下复活塔,你们老是让某某扔座复活塔下来,虽然对无限起的职业,复活塔可有可无,但是不是所有人都能无限起的,复活塔也是脑残策划想出来的垃圾道具,内城扔座塔,守进攻旗帜的人起来就到了内城,还得跑出去,一来一去时间废了好多,所以扔塔也是有技巧的啊,不是随地乱扔的,你内城扔了么,外城也要一座啊,外城打掉了么,好歹让人说下不要塔复活了撒。可能是本人比较笨,经常遇到守进攻旗时死了,复活后就回到内城的情况,或者左边死,复活到右边。不知道其他玩家有没有其他类似情况。(喷一下,策划NC)

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论