搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 任务

鹿鼎记家族任务攻略&资料专题

家族资金重要来源 鹿鼎记拜访异人任务攻略

家族系统 帮派系统
家族总括 资助商户 家族后院 家族聚餐 家族种植 拜访异人

  拜访异人任务是家族资金的主要来源之一,也是最基础的活动任务。每周最多可进行50次,同一家族50级以上3-6人可进行任务。

  任务需要族长发布任务,只有10分钟的领取时间。任务由队长领取,全员均能自动得到任务(都必须在NPC附近)。


看大图

看大图

  玩法:

  接取任务后需要去昆明进入龙掘之境,再传送至昆仑山口或者辽西去指定坐标加工家族材料。

  途中传送时队伍会自动解散,但是到指定坐标时必须为组队状态,所以到达目标后再组起队伍来吧。

  所有队员与指定NPC说话,要求加工,然后等待加工。依次加工完毕,集体回去京城家族NPC交任务即可。期间队员都必须在附近。

 


看大图

看大图

  奖励:

  任务完成后家族可获得10金的家族资金,每个玩家也可以获得一定经验和少量的金币以及5点家族贡献。

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论