搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 任务

60级主线任务:鹿鼎记玉佩之谜图文攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:﹏花児酔丶 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-6-12

  和柳大洪对话之后,似乎感觉有点脱线哈,好像没提示我们要去找谁,别着急,我们看看他的对话中提到了谁呢?嗯~他对话中有提到方勇,好吧,我们就去找方勇进行对话下试试吧!


看大图

  找到方勇之后从他的对话中好像找不到线索,那怎么办呢?试试找方勇的兄弟对话下吧!在这我先找的是方虎,但是没发现什么线索,别着急,方家可有三兄弟呢!方虎没线索咱就找方杰!找到方杰之后对话又开始有提示了,提示我们找刘世平。


看大图

  跟着对话我们继续找刘世平,因为刚开始没打算写教程,所以后面没有截图,希望大家别介意,这任务都是根据和NPC对话然后找到下一个要进行对话的NPC。考验我们的耐性的哦!做这个任务的时候别着急哦!最后我们找到的是吴立身。


看大图

  那个身藏玉佩的人就是吴立身。这也是最后的对话了~


看大图

  看到吴立身头顶的标志了吗?那就代表任务完成了哦!赶紧交吧!

  不知道大家看懂没有呢?有什么不明白的可以跟帖提问哦~

  (PS:当你找不到NPC的时候试着按Q,弄出任务栏,此时可以看到在此任务中有个小提示,提示我们每个要进行对话的NPC,都是可以自动寻径的哦!)

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论