搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 任务

帮会特色活动:科技星辰测量图文详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:〆、晨轩 来源:游久鹿鼎记专区 2011-7-27

  帮会特色活动有很多种,满足各类玩家的需求。每个帮会的活动有所不同今天就讲下我们帮会的特色活动,

  1、开启帮会任务

  进入帮会属地找找帮会总管,点击申请科技星辰测量活动

  2、申请成功后组织右侧或出现一个参加活动的图标,点击一起进入场景

  记得都要参加哦,经验很多的。

  3、按照规定的收集星尘月尘阳尘,每次收集后都回到星辰一起那上交材料,跟均浑天仪的需求,改变材料的数量。做到越后便获得的经验就越多哦。


看大图

  (本图片是本帮会活动时照片,材料数量不准确)


看大图

  各自采集到的材料都要交到浑天仪这,(以上两张图片是本帮会活动时照片,不为准)

  4、我们在收集时会遇到材料不够用的

  更多星尘获得:杀一个月尘获得一个星辰,更多的获得月尘:杀一个阳尘获得一个月尘,更多的阳尘获得:杀一个星尘获得一个阳尘,三者是互补的。

  阳尘击杀用阳尘领取阳尘击杀器引爆就可以了,记得要领取哦。


看大图

看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论