搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 任务

鹿鼎记家族升级之拜访异人 一周升5级

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-5

  从鹿鼎记的前期测试到现在即将公测,在家族升级方面是许多族长比较头疼的事情!在一二测和三测基本上建立家族初期都是10人的容量,这大大的降低了升级家族的效率。在这次内测的时候,突破性的将新建家族升级成为可容纳45人的,大大的提升了家族升级的速度。可能以往很多家族族长都不知道这个家族升级有什么用处,但家族聚餐以及家族后院都是可以帮助人物以及职业经验的成长,不能比得刷矿和黄金怪的经验但还是值得大家一试的。

  废话不多说了,现在让我就来向大家简单介绍一下家族升级任务各个步骤,希望哪里有不对的地方大家能够指出来互相讨论。

  家族级别最高为5级,先来简单介绍一下升级家族需要的条件吧!

  2级家族:所需家族金币20金,繁荣度200点,共计拜访异人任务1次。

  3级家族:所需家族金币45金,繁荣度500点,共计拜访异人任务5次。

  4级家族:所需家族金币100金,繁荣度700点,共计拜访异人任务10次。

  5级家族:所需家族金币200金,繁荣度900点,共计拜访异人任务30次。

  升级5级家族小计:所需家族金币365金币,繁荣度3300点,拜访异人任务46次。所以升级家族等级是一个比较艰巨的任务。下面就来说一下拜访异人的任务过程吧。拜访异人的任务每周可进行50次,所以只要我们的繁荣度能在一周之内达到3300点的话,就可以一次性的完成升级5级家族的梦想。家族升级任务必须人物等级达到50级(要去外服务器拜访异人,只有通过龙掘之境,龙掘之境地图需要等级是50级才能进入)组队3人以上即可进行,由家族族长发布任务10分钟后,各小队队长接任务(小提示:队员必须在附近才能接取任务哦)

  在接去任务后,不能骑乘坐骑哦,只能徒步完成任务。通过龙掘之境传送到敌对服务器,在辽西和昆仑山口可以找到异人,进而完成异人拜访任务。任务为完成加工材料的流程(提示:在材料加工的过程中,大家也不能解散队伍或者有人距离过远,否则加工材料的过程不会正常进行)。昆仑山口坐标(209.48),辽西坐标(161.258).

  各小队成员都加工完成后,大家在一起组队回到本服遏必隆(187.237)处交换任务。这里还要注意的是一人完成任务,则全队均完成,小队成员还是要不能在过远的距离。任务完成后,家族仓库中会冲入10金作为奖励,这也是家族获得资金的一个不错的方法哦!作为完成任务的你也会得到5点的家族贡献度!

  点击查看详细任务攻略


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论