当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 任务

军备帮特色任务投石打靶攻略 可得百万经验

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:冰冷之海 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-11

  KOK天使军团在鹿鼎记里建立了一个军备帮,军备帮特色活动--投石打靶,活动时间持续35分钟,活动经验很高,50+以上的人做得好话,会有100+多万经验。

  现在详细说下做这个任务的流程:

  1.准备工作:帮派管理应该组织帮派所有在线队员集结,这个任务无等级限制,帮会成员到指定的场景参与即可。除了定靶子的队员需组队外,其他人无需组队;

  2.领取任务:帮派管理要在帮会大总管李逍处接取,

看大图

看大图

  4.开始任务:

  所有帮派成员跑到指定的场景地图时,打开场景地图,就可以看到地图上有个将军人物的头象,这个就是NPC王峰华,

看大图

  当所有队员都集合到NPC这时,帮派管理可以点NPC领取任务,领完任务后会在地图刷出一个投石车和几个靶子车,地上会刷出铁棒。

  5.活动玩法

  a.采集石头(建设多些人去采集石头)在场景中石头附近会刷出一些铁棒,玩家点击铁棒模型可以采集,采集后获得铁棒。

  石头有4种大小。越大越难驱赶。但对靶造成的伤害也越大。

  玩家对石头使用铁棒,则可以把石头往自己期望的方向驱赶。

  一个石头同时只能由一名玩家驱赶,驱赶的过程可能造成石头的碎裂

  将石头驱赶到投石车身后的区域,石头会自动进入待发射架。

  石头分为四种大小,三种属性。

  越大的石头伤害越高,也越难获得。

  冰属性的石头对火属性的靶子造成大伤害,对普通属性的靶子造成额外伤害。

  火属性的石头对冰属性的靶子造成大伤害,对普通属性的靶子造成额外伤害。

  b.击杀小贼(1-2个留守在投石车附近杀小怪)投石车周围,会定时刷出一些怪攻击投石车。

  怪死亡,有几率掉落一个物品"寒冰咒",或者"烈火咒",可以把这些符咒附在石头上,增加对靶子的攻击力。

  "寒冰咒":对石头使用可以使石头带上冰属性。

  "烈火咒":对石头使用可以使石头带上火属性。

  c.定位靶子(定位靶子必须要有4个人,3个人定靶子,1个人记录位置,建议组队,方便同时定一个靶子)当玩家点击在移动的靶子,会对其引导,当有3名玩家同时对一个靶子引导的时候,靶子不再移动。

  当玩家点击不再移动的靶子,第4个人可以与其对话,选择"记录靶子的位置"获得物品羊皮纸。

  d.投石打靶第4名玩家带着羊皮纸速度回到投石车,点击投石车,弹出窗口,把羊皮纸放入后确定,

  提交成功之后,5秒钟后,投石车对羊皮纸上所记录的位置进行投石。在这段时间里定位靶子的玩家必须要定位好,否则靶子移动,会造成脱靶。

看大图

  靶子分为三种大小,三种属性。

  越大的靶子血量越多,击破之后获得的分数也越高

  6.任务结束:

  系统在最后30秒会有提示时间,当时间到时,地图上的投石车和靶子会消失。所有玩家可以到NPC王峰华那领取奖励。根据分数的不同,获得不同的奖励,帮会奖励直接充入帮会仓库,个人奖励直接找对应NPC领取

看大图

  KOK天使军团出品