搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 任务

60级主线任务:鹿鼎记玉佩之谜图文攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:﹏花児酔丶 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-9-12

  奖励:1碎金59碎银90碎铜,125680人物经验

  最近看很多人提问,问这个主线任务怎么做,正好我前几天也做过,写个攻略给大家吧,因为是客串的,在写攻略方面不在行,所以写得不好之处希望大家能提出来哦,我会修改的~

  小贴士:

  NPC对话路线导航:

  刘世平—>刘世贵—>柳大洪—>方杰—>刘世平—>……—>吴立身

  首先是任务截图


看大图

  在上图中可以看到任务很明显得提示我们去找刘世平开始寻找线索,这时候我们可以点刘世平的名字自动寻径到他身边。


看大图

  和他对话之后会出现对话框,提示我们去找他的兄弟刘世贵,那我们就根据他的提示去找刘世贵进行对话吧,没很远,就在刘世平的旁边哦!


看大图

  这时候刘世贵又会告诉我们去找大洪师父,大洪师父=柳大洪,那我们就去找柳大洪就行对话吧!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论