搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 任务

鹿鼎记帮派特色活动之护送商队图文讲解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:青兮 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-27

  鹿鼎记的对帮会的崭新的定位是它区别于其他游戏的特点之一,在鹿鼎记中,我们会发现帮会也不是单一的了,它分为四种类型:贸易帮、军备帮、科技帮和工业帮。而建立在这种新定位下就衍生出鹿鼎记游戏极具特色的帮会特色活动。今天小记要给分享一下帮会特色任务中护送商队任务的小攻略。

  活动描述:押镖送货,赶车送货,颇具趣味!

  经验奖励系数:★★★★★

  金币奖励系数:★

  挑战难度系数:★★

  配合考验系数:★★

  活动产出:玄天晶砂、个人获得大量经验。

  可能是服务器不同,虽然很多介绍说护送商队是贸易帮的特色,但是其实各个帮都可以开启的。开启方式是由帮主在帮会大总管处领取任务。之后系统会刷出公告,提示帮会成员帮里的特色任务在何处开启。帮会特色任务都是在野外场景进行的。护送商队任务分两个阶段,分别是收集和护送。我们传送到相应的野外场景后,打开地图,在标有“起”字的地方接取第一阶段任务。第一阶段要求我们收集4种材料:夜明珠,铜货箱,玄天晶砂,神秘宝匣。

  开启完任务后,会在附近出现3个不同颜色的包裹,点击包裹会接到不同的收集任务,根据相应的提示进行物品收集,每人一次只能接一种收集任务,然后回到包裹处交纳任务即可。

  不是谁都能开启的哟


看大图

  铜货箱时装在场景内随机地点刷出,可以直接拾取


看大图

  玄天晶砂需要我们从盗贼匪首身上获得


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论