搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

鹿鼎记各级别住宅修炼大揭秘

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源: 2011-3-21

  很多朋友在游戏里都拥有了属于自己的小窝,摆家具,养宠物,开仓库,更高级的别墅还可以种花养鱼,十分悠哉惬意。细心地你有没有发现,其实住宅并不只是个仓库,它还有一个很好的产出物,就是“修炼成果”哦,修炼使用后,使用人会得到各种加成效果,有+攻击的,有+防御的,还有提高血上限以及元素攻防的。目前,别墅和集体住宅都可以进行修炼,级别越高的修炼,提取出来的效果也越好。

  想进行修炼的朋友,具体需要怎么操作呢?

  首先,房间建设好后,系统会赠送一名【管家】,右键将管家放在房间里。

  打开管家选项,选择住宅修炼,就可以开始修炼啦~


看大图

  ※潜心修炼

  ====入门====

  根据修炼级别不同,各级需要提交的材料也不同。每种修炼要提交3/4种材料,才能进行修炼。

  提交的时候,要确保包包里有足够的材料哦。例如,包里有30个铜矿石,需要交20个,就把后面的数字改成20,点提交,OK。材料不足会需要再次提交而消耗提交次数的,材料过多则无法成功提交。

  材料全部提交完毕后,潜心修炼窗口的【修炼】选项会变亮,点击一下,恭喜你,修炼成功了!

  ====进阶====

  各个级别住宅修炼所需材料及数量如下:

  花之炫彩

  1级:铜矿石10,紫兔子花粉20,幽兰图10

  2级:铁矿石40,秋水月季花粉40,小姐椅10

  3级:银矿石80,百子莲花粉60,美人图10

  4级:寒铁矿石100,五色水仙花粉80,方角柜10

  5级:金矿石300,白紫薇花粉100,官帽椅子10,蛭石100

  6级:玄铁矿石500,米兰花粉300,龙纹石凳10,蛭石300

  7级:硫铜矿石700,金光菊花粉500,圆口花瓶10,萤石500

  8级:褐铁矿石900,蓝雪花花粉600,西施灯10,萤石600

  9级:黑银矿石110,牡丹花粉700,英雄椅10,叶蜡石800

  10级:白铅矿石200,海棠花粉800,盎然盆景10,叶蜡石100

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论