当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

鹿鼎记采药经验分享 附各地图药材分布图

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:浅浅浅、笑 来源:鹿鼎记论坛 2011-3-24

  如今游戏也较为人性化,所以当你不知道你所对应的采药等级应该去哪采集药材时候,你可以点击游戏的技能,然后选择生活技能中的采药。那里就有介绍各采药等级所对应的场景供你参考。如图:

点击放大

  经过你的辛勤劳动,在你体力跟眼力的极度消耗下,相信你的采药等级也上去。后期的采药其实就贵在于坚持,因为很少有人采药坚持下去,所以高级药材遍地都是。

  后期也不能盲目的采集高出自己2,3级的药材,因为活力是个需要考虑的问题!

  1~4级是3活力。5~8级是5活力~9~11级是7活力

  11级以下就是4级一次活力分界线

  12级是9活力~~之后就是每一等级增加1活力

  当你的活力消耗殆尽时,你就要开始挂活力,这时候你可以去刷副本或者钓鱼。活力对于一个生活玩家来说,一直只少不多,特别针对采药跟采矿来说。当然在你练采药的时候,自然不能懈怠了等级问题,因为后期随着采药等级的上升,学习采药等级时可是有人物等级限制的!

  大致就介绍到这,希望大家采集愉快!当你采药等级一级一级上升的时候,相信那种自豪感也会油然而生!

  在此感谢苍蝇裤衩的鼎力支持!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页