当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

菜鸟也能玩手工!鹿鼎记生活技能入门心得

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:众神、伍冄 来源:游久鹿鼎记论坛 2011-5-7

  本攻略由游久合作公会【众神之域】独家提供。

  鹿鼎记封测以来吸引了大量的玩家。我也是其中一员,本人是沐王府52级小火枪众神守护工会的众神。神匠,我是被鹿鼎记庞大的生活体系吸引来的。下面将分享一些我的游戏心得,因为游戏刚开服10天,我的这些心得只是针对向我一样的菜鸟玩家。

  首先鹿鼎记生产系统比较庞大,包括工艺、铸造、缝纫、材料加工、制药、制符、采矿、种植、耕种等这些都是环环相扣的。新手的你是不有些迷糊了呢,没关系。

  首先他们都在扬州城的右上角如图

  这里新手们要注意了图上的家具制造的学习是有等级限制的,要30级才能学习。而其他技能的学习都没有等级限制。

  向学习呢也很简单,点击NPC,如图

  学完了你会发现让你去练技能,鹿鼎记的生活技能是靠熟练度升级的,

  这里要提醒大家学技能完了还要买相应的工具,于是有人跑到杂货商那里去买工具,可是发现没有卖的,世界上狂问工具呢,工具呢,原来工具是在另一个城京城,如图。。

看大图

  去京城的方法是去扬州的驿站传送,驿站在地图的中部,到了京城你在京城的杂货才能买到相应的工具。

  下一步就开始练生活技能了,开始了可是去哪里呢?游戏里已经告诉你了,如图。

看大图

  相应的等级要去相应的地图,否则就不能练技能重点来了要提醒新手同志们,好的资源都在龙掘,而这张地图要50级才能进入,所以当生活玩家不要太高级别,但要到50级,要不进不了好地图做不出好东西。

  最后材料加工是生活玩家的基础不论学那个技能都要先学他,而工艺,铸造,缝纫三个中工艺最吃香。因为他可以做出双攻击的首饰。制药制符是后期职业建议有经济实力的玩家刚开始练这个,因为前期没市场的,后期能卖高价钱。我主要推荐的是种植中的耕种,采矿,和剥皮只是主要的三个生活技能,一直都需要,而且上手快,方便新人熟悉游戏,还能得金币。

 本文由游久鹿鼎记会员“众神、伍冄”原创发布于游久鹿鼎记论坛,转载请注明出处及作者

 进入原帖与作者交流http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=6860814