搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

鹿鼎记高级镜子超省钱合成秘诀解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:神@吻 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-4

  无聊,镜子要合90了,因为我们区霜镜普遍都比较便宜,看了一篇帖子说合镜子,合90镜子要256个镜子,可以一个虎镜,255个霜镜。

  首先,我会选那个虎镜用30打孔的开好2孔,因为地摊没10,20打孔,这时候就要注意了,千万别用关怀换打空,因为换的打孔是绑定的,绑定的打孔+不绑定的镜子=绑定的打孔镜,记住别用关怀换打孔材料来开孔。

  其二,强化。注意到没,强话,1-49的材料是5j,而50+的强化是80J,至于后面的强话才料会更贵,我说的是为了大家省钱,你以那个开好孔的10级未绑镜子为主镜,以霜镜为副,合镜子,合到40时,注意了,这时你就可以强化了,1-49装备只可以强化到6,你40镜子强化6以后,就又可以以这个未绑定的开好2孔强化6镜子为主镜继续合了,合到50就又可以强化了。这样随着强化材料等级来合镜子等级,继而来继续强化。

  其三,因为宝石镶嵌F不贵,所以无需可在10级主镜上上高级石头,因为低级镶嵌和高级价格差不了多少,当然确实为了将省钱进行到底,你可以用低镶嵌在10级镜子上上高级石头。上面我为什么强调别用关怀度换打孔来开镜子的一孔了,因为洗过镜子的人都知道,那痛苦,万一你在洗的过程中,洗出剑客的镜子,你就没必要洗了,去卖了,然后再合自己用的,因为你想下强话10+的开好2孔的90适合某职业用的,还是可以小赚一笔的。

  综上所述,其实以前也有几位分别发过帖子说这个事,今天我也就整合了下,省钱在:镜子的成本,霜镜比虎的便宜,每个基本省1J,255个255J,

  二,打孔钱,90打孔和30打孔价格差,你懂得。

  三,强化,你更懂得,说到这里,吐槽下,我20个低级强化居然是强化2,唉,各种无语。

  最后洗镜子,中途如果洗出来别的职业用的,算好自己成本再+个500J卖了吧,自己的等下一个再合吧。总的算了一下,省的钱还真不是一笔小数目。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论