搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

《鹿鼎记》玩家分享别墅种花详细攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小蛮 来源:网络 2011-11-16

  昨天花了一个下午的时间研究别墅种花。花朵开出来很漂亮啊,收获的东西也很有用哦。

  
看大图

  注:1、数据全是官方给的,关于生长至壮年期的时间,我的庭院风水是1443,4级风水,阳光6000+,氧份7000+,温度7,每个植物的至壮年时间皆与官方数据有偏差,估计是庭院属性不同导致的系统误差吧。

  2、收获出来的物品用途:花瓣,这个大家都知道,做染色剂(下一步俺就研究染色剂去,嘻嘻);花粉,换种源然后再帮会种植跑商,收入不菲;种树,我家种了橘子树和石榴树(4级),橘子和石榴可以分别合成高级佣兵珍兽血药,瞬回27000的血哦,冷却两分钟,同时士气快乐度+10点;生命微粒合成药瞬回38000左右。具体步骤见物品。

  3、我是四级庭院,1~5级种子我都种了,基本都能成活,但收获率不太乐观,就我庭院的种植情况:

  4级种子我的收获率大概在40%~50%左右,出伴生的概率20%左右;

  1~3级种子收获率要低一些;

  5级种植得收获率低于10%;其中,不同的种子收获率也不尽相同。继续观察中……

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论