当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

家具达人必备《鹿鼎记》家具配方详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:小小奶妈 来源:网络 2011-11-17

  鹿鼎记中各种各样的生活技能是否让你眼花缭乱呢?

  铸造、工艺、缝纫等等都属于热门,无数的玩家都追求着在极品装备上刻下自己名字的荣耀。但是,就算物品上没有我们的名字,也可以让全部人都知道你哦!那就是炫巧之术!

  人物等级达到50级,就可以到扬州鲁能工处学习炫巧之术技能。之后,你就可以开始你的家具打造之旅了。

  需要说明的是,升级炫巧之术最难的是配方,它与其他生活技能不同的地方是,一张配方学习之后只能使用5次(即制作5个家具),所以要想把炫巧练上去,我们需要找N多的好友跟我们一同去龙掘之境打指定掉落配方的怪物来获得配方,别看那几百点的熟练度,可是要几百张图才能完成你成为家具达人的梦想哦!

  想要成为一个炫巧达人,制作无数家具,非常多的伙伴是不可缺少的,还有很多的金币也是必须的。由于材料跟活力的限制,想成为达人可不是一朝一夕就能达到的,能否坚持下去是对自己最大的考验。

  如果你想自己完成小木匠到达人的蜕变,首先你需要让自己人物等级达到90级。然后,需要挖矿18级,种植18级,伐木植树18级。等你全部18估计都几个月以后了,哈哈,还是邀上朋友一起吧!

  还有每天必做的事情:

  1、坚持每天逛摊位一次,从京师扬州到昆明,购买伴生与摹本。由于需要大量,光靠自己是没办法的。

  2、每天花几小时去龙掘之境刷配方。因为消耗太大,购买需要花费大量金币还可能买不到,自己要坚持去刷配方,不需要的可以卖掉,有很多东西是用低级的当材料,这些低级家具绝对要保留。

  3、副本、活动、种树、挖矿一个都不能少。炫巧之术对于我们是个可怕的考验,因为他包含了多种生活技能,配方种类多,还对人物等级有很高的要求,所以每天都要给自己拟定一个时间表才能保证有成效哦!

  下面是1至18级各种配方与需要消耗的物品: