搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

玩家心情和制作的装备是否高星有关?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2011-12-13

  今天给大家分享下,鹿鼎记制作手工技巧,在做手工之前,保证你的机器不卡,网络状况保持在200ms左右。

  在去做手工之前,多过一些场景,说不明白话就是多转转去,然后回到你喜欢的场景,也可以是我说的这几个场景,

  (龙掘,别墅里,人少的地方)等,开始做,做完装备,先别鉴定哦,过下场景再鉴定。

  如果你刚才那个场景里做出4星以上的装备<不管极品还是垃圾>,那么你就可以继续去那个场景做,一般容易出极品的装备。

  如果刚那个场景没出4星以上的,那么我建议你换个场景,依次循环,当你连续做几个手工都没出好手工的时候,别灰心,大家都知道鹿鼎记也有个时间表啊。

  每个小时去选择做几个,就在右上角小地图上面,没出好的,就先别做了,等换个时辰在去做,别心太急了,一下都做了,那么我保证你即使做出来,那也是得不偿失。

  切记一点,在你做手工的时候,做完一个可以刷新下桌面,过几下场景,或者小退。

  小提示:做好的装备按顺序放好,这样可以在鉴定的时候可以让大家发现一些小规律,当然需要大家细心的去观察

  还有一点,衣服,护肩,帽子比较难做,出极品的几率非常低,尤其是衣服,很难,但前天我还做了2个8星的衣服。

  鉴定出来的以星数为基准,大家都知道6星以上比较好的,好坏以此类推,如果你发现在你做的5个中,第三个是5星以上的的,那么下次再做的时候,第三件你就放下可选的材料,如果你全加可选材料去做的话,即浪费钱还不会出好的!

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论