搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

鹿鼎记生活玩家必看:采药技能速升攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:BNVNwO 来源:网络 2012-2-13

  鹿鼎记除了有一群喜爱打架的玩家之外,亦有很多玩家从事于练各种生活技能,我们对此称之为生活玩家!而小记对采药生活技能玩法来跟大家分享下我自己开始的经验。如今练级采药的玩家相来说很少.因为采药不仅是个体力活,更是个眼力活,它极需要你的耐心。对于说炼辛苦但是炼好了在游戏了也是一个可观的收入来源.

  采药分18级!最高也是18级每一级可以采集不同的药材‘等级越高采集越好的采药,而采药等级的提升是根据玩家采集的熟练度是根据玩家每次采集的药材的次数而慢慢升级的!好在目前游戏里的采集等级可以高自己等级的3级,所以这个也大大放开了玩家们的采集范围.提升熟练度

  首先小记就说说我提高熟练渡方法;在你开始采药前,就得先去学习该技能采集NPC苏小小位于扬州当你学习后就可以开始你采集的开始

  

  一开始你的采药等级只有1级的时候打生活开技能栏你想到的地方肯定是百花谷,不过小记告诉你其实你可以去王屋山跟蓬莱这两个地方去采集来提高自己的熟练度.因为等级1级的也可以采2.3级的药材这也是(我说的采集等级可以高自己等级的3级)在这个这时候你可能会觉得升级很迅速也较为轻松。采集高于自己采药等级2,3级的药材升采药技能。你可以如此循环1级你可以去王屋山跟蓬莱这两个地方去采集采药2级的时候你是去太子坡你可以去五台山等等地方这样初期升级较为迅速,也较为轻松。

  

  如果你在的是新区会有很多玩家采初、低级药材来做师门需要做药材来做药品所以药材的被抢率也高。这时候需要我说的眼力活了.你要看着右上角的小地图,一看到药材出现,就要马不停蹄的跑过去。有时候你可能才刚看到,但等你跑过去的时候却发现已经没了,因此你在采集的同时,也要牢记你在哪些点采集到了药材,到时候就往老地方采集,而不要跑冤枉路。这就是考验你眼力,记忆力跟耐力的时候了。

  慢慢的时间跟你采集等级高去高级的地图采集药材的时候怪物可以会越来越多普遍密集起来遇到有怪的时候会攻击你这个时候可以套个葫芦再进行采药。

  小记在这儿给大家一个提醒!

  葫芦技能:(天芒护体)这个技能在采集当中是必备品啊

  对于龙掘上好的药材:

  那个鬼地方大家都懂得现在教新手玩家要注意的在龙掘采集是一件危险的事情。

  在龙掘一定要有强的生存能力逃生能力那个是杀来杀去的地方作为生活玩家的我们看到危险的人物尽量闪人要是死了跑龙掘地图是一件郁闷的事情。所以尽量在我们服务器城市范围采集可以使用城市的绿卡功能对于绿卡的的功能小记也不太了解只能做小小的解释:(绿卡是代表在龙掘中所在的城市可以拥有龙掘某一个部份的资源,这个资源是在你城市所在地图内。只是这份资源是按城的人口来计算的,如果城市人口众多,那你能采集的就会按城市人口比例增多,相反,如果你的城市人口稀少,那能采集的资源就会相对的减少要大量的采集而且绿卡使用时间是有限制的,时效只有一个小时)

  这个对于我生活玩家来说绿卡对有很大的帮助。

  龙掘的药材初期用到的地方不多,而到了炼药等级高了,需要元素药的时候,就需要大量的上好的药材!这些都是需要去龙掘采集。

  最后说明一下采集的时候是需要消耗一定的活力当你的活力消耗完这个时候我们可以下FB去升级特别是对于我们采集玩家来说在你练采集的时候也能不懈怠了等级问题,因为后期随着采药等级的上升,学习采药等级时可是有人物等级限制的辛勤劳动18级采集药材不在是梦想。

 

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论