搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

鹿鼎记帮会种植研究 花匠之术必不可少

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-2-19

  接触这个游戏不久,算来也就一个来月,当时不知道这游戏已经有点鬼了,随意选了个服务器,悲剧了。加了个帮派,3级的,一天也就小猫三两只,幸好还有个副帮主在,随意弄了个园丁种地赚钱。因为自己算是个生活玩家,所以游戏虽然鬼也坚持了下来。

  最开始因为练采药,所以每天弄些源种很简单,后来改钓鱼兼挖矿,没时间弄源种,又不想做枯燥的帮会任务刷帮贡,就把主意打到了花粉换源种上,没别墅,只有在社区种,一次种个10颗,一次收5个,每天换源种是不够的,这才把目光投到了花匠上,增产100%的效果还是很可观的。结果练到4级花匠出了加10的水袋,仓库太小,就在一次种地的时候用上了。以前种时一直按网上有篇文章的介绍做,就是每次买150个初级水袋,加水5那种,每次种10个(在此特别感谢下原作者),因为用了加10的水袋,一次只需要浇水3次,种地就显得很浪费时间,于是第2次种了15个,结果1个都没死,全部存活。这下每天种地就从3轮减到了2轮,感觉不错。等加10的水袋用完了,还是延续了每次15个的做法,结果虽然表面上每个都浇水到45,结果每轮都要死2到3个,这就是浇水不够及时的缘故。

  花匠之术产生的副产品水袋可以让你每天3轮的种植减为2轮,节约时间不多但感觉很好。再次因为源种属于1级作物,即使最低级的化肥也可以增产,1个种子变2个,对帮会初期的发展至关重要。

  再补充一点,加10以上的水袋只需要在第1轮浇水时使用,确保第1轮每个只浇水3次即可,第2、3轮用加5的水袋足够了,还显得时间紧凑。如果需要施肥的话,建议每次种10个,种15个的话时间太紧,施肥的时间不够。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论