搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

鹿鼎记帮派驻地园丁种植最大利润攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:奋斗小青年@猛龙过江 来源:官网论坛 2012-3-8

  帮派园丁种植可谓是一个每日必做的赚钱小方法了

  有很多人还是不能快速得到最大的利润,特别是新区。

  今天就写一下种植快速获得最大利润的方法

  首先,我们把种子分为三类。

  1.源种2.兑换的种子3.仓库支取的种子

  1.源种来源:①源种采集(明湖新村可学习)在各地图场景寻找采集②别墅种花获得花粉找明湖新村NPC兑换.

  2.兑换的种子:帮派NPC种子商贩(程羽)处,消费5点帮贡获取1个种子,我们称之为兑换的种子(如图1所思)

  3.仓库支取的种子:也就是高利润跑商种子了,打开帮会列表点击仓库查看,消耗5帮贡支取一个(如图2)

  

  

  

  由此,我们可以轻松看出,只有种植源种或者支取的种子才能获得高利润。然而帮会中,适合本帮种植的种子少,所以全部支取是不太现实的源种的采集也得去跑图,采30棵也挺累,那么,我们如下做:首先,采集15棵源种,全部种上,全部收获完毕后,提交物资箱。迅速打开仓库,支取能支取的种子(来源于你刚才提交的物资箱)这样基本就可以满足30棵

  提示:有别墅的同志请略过,直接种30个源种,做贡献也就是最大利润,在100J左右。

  而如果你是选择了兑换的种子,只能获得40J左右。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论