搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

鹿鼎记飞龙获取与神器制作 新版的变化

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:官网论坛 2012-4-17

  关于飞龙

  本次新版本的主题便是----龙骑。在体验服测试期间,飞龙系统可以说是一大菜

  获取:在线时间长于4天的玩家可以免费领取一直洪荒巨龙。注:此龙只能在神龙秘境副本中出现,或者NPC赠送。

  50级以上的玩家可以在龙掘野外寻找炎煌龙、冰月龙、雷傲龙幼龙怪,击杀之后有一定几率获得幼龙。大家不要担心,几率非常大!人手一龙的场面是可以实现了!

  养成:

  1.龙魂值是一个飞龙的属性,它决定龙骑的飞行速度。变异级别越高的幼龙变成成龙时龙魂值越高,等级越高的幼龙变成成龙时龙魂值越高。(强烈建议带幼龙升级到不能升为止)

  2.放养,会获得奇遇,有包裹掉落在脚下……

  3.幼龙到飞龙的蜕变在平安城冥龙处~~~

  

  

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论