当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 生产

鹿鼎记生活玩家谈家具制作其实很有趣

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:感觉很铁别 来源:网络 2012-4-20

  长话短说

  大家好我第一次玩这个游戏,学了炫巧,目前已经13及了,快14级了。但不知道家具价格,我做的一些灯,楼梯,椅子这些可以卖多少钱呢?比如红叶墙纸=50J,高升床,丽江风韵内直墙=100J,高级上楼梯=120,千手灯==50J。西施灯=80J到底可以卖多少呢?是不是我卖贵了呢!一直都不好卖,还是没人喜欢专修房子呢!

  这个炫巧真的很有意思。所以我一直坚持。

  至于植树,伴生的灵松,我一天最多可以做7个房契的产量,我开的是2个号。做的是3级房契。

  如何才能更高的几率得到灵松,我教大家。

  比如你10点整种下幼苗,70分钟后成熟你去砍一次,如果没有,请过10分钟后在砍,但是成熟后要15分钟才会继续更新下一次的第二期。如果你在第二期没有出现灵松,那你要到下一个十分钟,不是叫你砍下一期,重要的是要看好时间。比如你11点20分砍了一次,没有出现。请到30分钟更新的时候再砍。如果没有再到40分钟砍,一直把树砍玩为止。

  跟你们说,我式了无数次,在一同一个10分钟内刷新的。我从没砍到过。大家一定要注意树木刷新的时候,他有时间提示你,要看清楚,有时候在19分钟55秒的时候刷新的,我以后是20分钟后刷新的。结果少砍了一次灵松。打字累啊!

  一:我提几个意见。房子里修炼,太不好了。材料好不容易搞到,所以很多人不修炼,几乎没人去修炼。有修炼没几个能到中后期。所以希望能减低难度。

  二:房契的风水跟修炼息息相关。希望这个能改。改成房子积分对修炼有影响。这样他们才会买我的家具。

  三:制药和烹饪太没用了,不给力,导致做药的人很少,只有比武的时候偶尔用而已。如果在帮战的时候死亡不会让药的效果消失。我还是愿意去吃。因为一次吃上所有的要,要很多钱,里面游戏的玩家大都是,把钱存起来买装备了。

  还有加长药品的时间本来是30分钟。能延长到1个小时,或本来2个半个小时的药品通过合成变成90分钟,这样可以刺激玩家用药品,和购买更多的药来合成。象我们打帮战就是半天。那通过合成可以持续5小时。加大制药的用途,比如加强野外的怪物,吃上一个能免疫怪物的伤害的药品。才能比较容易对付。或能做一些对怪物增加伤害的药瓶。其实你们策划比我还有想象力的。本人很笨。