搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记新手讲座之法宝解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:十七摄氏度 来源:游久鹿鼎记 2011-3-14

  二、法宝的优劣判定

  如何才能确定法宝已经基本合格或者优秀的判定标准,有以下几个:

  1、领悟的技能

  领悟以下4个技能的葫芦算合格,或者说以领悟4个技能为标准。没领悟的,下文会继续讲到如何才能领悟4个技能,请耐心看完。

  4技能图:


  2、法宝的基本属性

  系统的赠送的葫芦可以说是可以将就的型号,但是追求高要求的玩家可以选择更好的葫芦来替换,具体评定的方法如下:

  A、双攻击

  B、防御

  C、附加属性

  当一个葫芦拥有以上3样属性同时存在,那这葫芦就是极品葫芦了,当然这是很难获取的,一般我们追求的还是双攻击为主,防御和附加属性为辅。

  所以选择葫芦时候,如果是双攻击的,那这葫芦就是比较贵的,几百J以上。如图:

  3、法宝的成长属性

  法宝可以升级,不断的升级会不断的提升法宝的属性,等法宝达到一定等级,或者说达到升级的瓶颈的时候,这时候的属性也是判断标准。当然判断很简单,就是各属性越高越好,怎样提高属性?下文也会一一讲到,请继续看!

  如图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论