搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 综合经验 >> 新手

鹿鼎记玩家小说-猴子姐姐和猴子弟弟

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:废柴女王 来源:游久鹿鼎记 2011-3-15

  很久很久以前,两只猴子下山了。

  咳咳……猴子姐姐第一次见到猴子弟弟的时候,是在猴子姐姐刚玩游戏2天的时候。

  41级的猴子姐姐眼馋着粉红色的小象,但是RP超级烂的猴子姐姐总是抓不到高悟性的小象。

  各种嫉妒恨的猴子姐姐在帮会吼了句谁来帮我抓小象啊。

  帮会有个48级的剑客应声了,承诺帮猴子姐姐抓小象。

  这一抓就是很长时间,当猴子姐姐自己都耐不住枯燥跑去玩的时候,小剑客依旧还在那里抓。

  当小剑客发了几个高悟性的小象给猴子姐姐看的时候,猴子姐姐才发现有个小剑客还在傻乎乎的给她抓小象。

  说不感动,那是假的。

  从那以后,鹿鼎记游戏里面有一对一个小小的贤士和剑客一直牵着手走下去。

  有天,猴子姐姐心血来潮问猴子弟弟多大时?猴子弟弟的回答惊吓住了猴子姐姐。

  年龄,将近10岁的差距,猴子弟弟你还真的很小啊。

  T0T猴子姐姐心里默默流泪。

  猴子姐姐是个脾气不好,小心眼,小自私的人,看待问题时总会想象那些不被人喜欢的理由,而单纯的猴子弟弟总是用清澈的目光看待身边的人。

  猴子姐姐虽然很想跟猴子弟弟说防人之心不可无,但是看到猴子弟弟傻乎乎的样子,还是叹口气,把话放在心里。

  好吧,就算有傻乎乎的猴子被人卖了的时候,大不了姐姐在买回来就是了。

  每当猴子弟弟傻气犯上的时候,小小的萝莉姐姐很想拍拍猴子弟弟脑袋,可惜身高不够高,鹿鼎记也没这动作。

  T0T重玩鹿鼎记,猴子姐姐最珍贵的礼物就是猴子弟弟,在猴子姐姐身边的人不断变化,距离猴子姐姐越走越远的时候,猴子弟弟一直陪在猴子姐姐的身边,容忍着猴子姐姐的各种任性。

  从未改变。

  亲爱的猴子弟弟,我们要相亲相爱的一直走下去哦。

  就算离开了鹿鼎记也要一直走下去哦。

  因为,你是姐姐最宝贝的弟弟啊。所以,离你月月姐姐有多远就有多远,不准靠近3米之内。

  自:也不允许你娶了媳妇忘了姐姐。

  T0TPS:谨以此文纪念我的猴子弟弟,纪念这段感情。

  PPS:看此文时,希望大家听听温岚的同手同脚。三克油!\(^o^)/~

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论